Выбор авто

sashdm

Истинный Хондавод
ну не ниже твоей :)

sashdm

Истинный Хондавод
ЖЖОШЬ!!!

ТермиТ

Истинный Хондавод
а какие, пардон, мнения есть по поводу нового legend? стоит ли за такие деньги?
За 70 баксиков очень хорошее предложение... За эти деньги я бы ещё Фикуса рассмотрел....(МДХ нет в официале):)

Я считаю - не стОит! Слишком большой выбор альтернативы.
Подскажи пожалуйста альтернативу за эти деньги(y) (y) (y)
НА днях ездил в салон Мерседеса....Ну не впечатлили они меня за такие бабки....или я не дорос....Хотя я только в них посидел....не ездил, но думаю они рулятся не лучше ХондЫ.... А шумоизоляция меня не волнует;)

wozz

Истинный Хондавод
ну не ниже твоей :)
а я и не сказала, что ниже, сказала что НИЗКОВАТА, а мне нужна машинка повыше, ну что б сестра бампера мне не царапала.

wozz добавил 04.05.2007 в 16:25
Подскажи пожалуйста альтернативу за эти деньги(y) (y) (y)
НА днях ездил в салон Мерседеса....Ну не впечатлили они меня за такие бабки....или я не дорос....Хотя я только в них посидел....не ездил, но думаю они рулятся не лучше ХондЫ.... А шумоизоляция меня не волнует;)
Как это не волнует шумоизоляция?????????
Альтернатива: AUDI Q7 я бы не раздумывала даже

Последнее редактирование:

KRAS

Grand Mother
Q7 отличный, только гремит сзади внутри, может это приблуда, накрывающая багажник или еще...
и что странно - дворники! вы видели дворники на Q7? - они типа как на G-вагене и на шахе)))))))

wozz

Истинный Хондавод
Q7 отличный, только гремит сзади внутри, может это приблуда, накрывающая багажник или еще...
и что странно - дворники! вы видели дворники на Q7? - они типа как на G-вагене и на шахе)))))))
Ну это вы уже капризничаете, Мэм!
Еще Subaru Tribeca хорошенькая.

KRAS

Grand Mother
я про эту трибеку всем плешь проела, в итоге мнения склонялись к тому, чтобы назвать ее "гавном":zasten4:

хотя мне все еще нравиться, а в салоне вообще красавчег(y)

wozz

Истинный Хондавод
я про эту трибеку всем плешь проела, в итоге мнения склонялись к тому, чтобы назвать ее "гавном":zasten4:

хотя мне все еще нравиться, а в салоне вообще красавчег(y)
Салон - вообще слов нет, одни эмоции!!! Красссссавец! Не слушай никого!

KRAS

Grand Mother
я буду ждать аккорд в 2008 году должен появиться новый кузов!!!!!!!!

sashdm

Истинный Хондавод
Трибека никакая :) Из субариков паркетников тока Лесник (Форестер) За 45 кбаксов стока всего вкусного :)

ТермиТ

Истинный Хондавод
а я и не сказала, что ниже, сказала что НИЗКОВАТА, а мне нужна машинка повыше, ну что б сестра бампера мне не царапала.

wozz добавил 04.05.2007 в 16:25

Как это не волнует шумоизоляция?????????
Альтернатива: AUDI Q7 я бы не раздумывала даже
AUDI Q7 цена от 87.....Это уже немного или много уже другой уровень...;) , а за 69 найди альтеранативу?:pardon:

wozz

Истинный Хондавод
AUDI Q7 цена от 87.....Это уже немного или много уже другой уровень...;) , а за 69 найди альтеранативу?:pardon:
Возможно ты перепутал меня с каким-нибудь менеджером по продаже автомобилей. Займись сам поиском, если располагаешь подобной суммой.

ТермиТ

Истинный Хондавод

wozz

Истинный Хондавод
да, да, не болтай пока;)

(хотя я догадываюсь!)))
:) KRAS, ты о нем думала? Лично я - нет, но купила именно такой :zasten4:
Истиным Хондаводом уже не в праве называться, но в душе всегда им останусь! ;)
Ну у меня все как всегда: 1.черный цвет 2.купе 3.МКПП! :jokingly:

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху