Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да!!! Где этот Vernik!??Я думаю, попросим Vernik, чтобы его цивки переделанные приехали.
Посмотреть в живую охота, правда Юле не показывать, а то она с мИня живого не слезет :tiho:
Для всех кто в Минске или недалеко:
в четверг в 19.00 встречаемся на парковке возле дримлэнда!! На повестке дня обсуждения, как сделать так, чтобы гостям у нас понравилось
даже не знаю, что ответить1146 Ты кто??? :zasten4:
тады я еду на мерсе, Серега на баяне, Саша на субаре и далее по списку - зачотная встреча с2к будетЯ еду с женой и ребенком на Jazz e!
Прошу быстро не гнать....
Виталик, не выеб....яДа!!! Где этот Vernik!??
Давайте его попросим!!!
1146
Ты кто??? :zasten4:
11 вечером и попробуй не приехать!а когда начало мероприятия? мне надо 11го приехать или 12го? мне ехать 10 часов
Ок! Скоро на первой странице темы появиться схема для тебя!Таллинн-Вильнюс-Минск. всё очень просто а там вы уж меня встретите где-нибelm? так как хз найду ли ГПС для белоруссии
Посморти здесь: www.forinsurer.com/public/08/12/01/3640Такс, кто-нить скажите воскока страховка на авто встанет...