Встреча в Белоруссии 12-14 июня

Едем ли мы в Минск на праздники в Июне?

• Да еду

Голосов: 13 61.9%
  • Нет не еду

Голосов: 5 23.8%
  • Ой что со мной и с машиной ((

Голосов: 3 14.3%

• Всего проголосовало
    21

Stella

Истинный Хондавод
Re: Встреча в Белоруссии летом! :)

4. honda s2000 Stella
ни за что не пропущу такую поездку!

salvador

завгар

5. salvador с кем-нить как обычно вторым пилотом :)

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Народ, можно же не только на s2000 ехать!
Ждем аккордов, цивеГов, cr-v ;)

ASDF66

Истинный Хондавод
Re: Встреча в Беларуси 12-14 мая

Все уже было???:( 12-14 мая?

alen

Hang loose!
Re: Встреча в Беларуси 12-14 мая

:)))))))))
нафиг вторая тема-то? :)
не проще изменить название той темы и поместить всю важную инфу в первое сообщение, как с киевом делали?

alen

Hang loose!

вероятно поедет ауди а6, мазда кседос и форд гелекси :ROFLMAO:
вне конкурса, в список не вношу :))))))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
ага, вот миникупер еще захотел :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

вероятно поедет ауди а6, мазда кседос и форд гелекси :ROFLMAO:
вне конкурса, в список не вношу :))))))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
ага, вот миникупер еще захотел :ROFLMAO:
В список надо всех вносить, чтобы знать на сколько человек готовить прием.
Я возможно заранее поеду.

SOS

Организатор Клуба
Re: Встреча в Беларуси 12-14 июня

Все я поправил, теперь одна тема и все тут пишем.

Агент

перверт

С местом определились? с деньгами?
а то мне надо визу делать, а на неё надо приглашение, а это не так быстро

SOS

Организатор Клуба

С местом определились? с деньгами?
а то мне надо визу делать, а на неё надо приглашение, а это не так быстро
Вся инфа в первом посте.

Агент

перверт

а. проворонил. спасибо :)

народ, кто может организовать что либо из следующих документов мне

- ходатайство юридического лица (в том числе и копия, а также обращение, направленное по факсу в Генеральное консульство), оформленное на фирменном бланке и скрепленное печатью юридического лица с указанием полного наименования данного лица, его почтового адреса и телефона, а также обязательства юридического лица по соблюдению иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь;

- оригинал приглашения на въезд в Республику Беларусь, оформленного подразделением по гражданству и миграции на бланке установленной формы;

- заявление-приглашение гражданина Республики Беларусь, удостоверенное в Генеральном консульстве в установленном порядке;

- ходатайство белорусского субъекта туристической деятельности, оформленное на фирменном бланке с указанием полного наименования субъекта туристической деятельности, его адреса и телефона, скрепленное печатью, по установленной форме ;

- ходатайство санаторно-курортной или оздоровительной организации, оформленное на фирменном бланке с указанием ее полного наименования, адреса и телефона, цели, сроков проживания иностранца, оказываемых ему услуг, подтверждения резервирования путевки и полной либо частичной предварительной оплаты услуг, а также обязательства санаторно-курортной или оздоровительной организации по соблюдению иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь, скрепленное печатью;

- ходатайство гражданина Республики Беларусь и копий документов, подтверждающие право оказания им услуг в сфере агроэкотуризма;

Red

Хондавод

а может проще в "Эстравел"? По семейному помогут :)

Агент

перверт

хы :) какие люди :) стати спасибо за идею, правда по прейскуранту у них это в 3 раза дороже стоит чем на самом деле

DeN

Истинный Хондавод

Агент, сбрось образцы перечисленных документов.

Агент

перверт

откуда ж я знаю какие они должны быть... это с сайта Белорусского консульства, там ничего нету про образцы

DeN

Истинный Хондавод

народ, кто может организовать что либо из следующих документов мне

- ходатайство юридического лица (в том числе и копия, а также обращение, направленное по факсу в Генеральное консульство), оформленное на фирменном бланке и скрепленное печатью юридического лица с указанием полного наименования данного лица, его почтового адреса и телефона, а также обязательства юридического лица по соблюдению иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь;
это обычно на рабочую визу требуется

- оригинал приглашения на въезд в Республику Беларусь, оформленного подразделением по гражданству и миграции на бланке установленной формы;
это я думаю будет не сложно сделать. высылай в личку свои данные, я пока созвонюсь со знакомыми в ОВИРе.

- заявление-приглашение гражданина Республики Беларусь, удостоверенное в Генеральном консульстве в установленном порядке;
если не получится с предыдущим, сделаем.

- ходатайство белорусского субъекта туристической деятельности, оформленное на фирменном бланке с указанием полного наименования субъекта туристической деятельности, его адреса и телефона, скрепленное печатью, по установленной форме ;
с этим сложнее

- ходатайство санаторно-курортной или оздоровительной организации, оформленное на фирменном бланке с указанием ее полного наименования, адреса и телефона, цели, сроков проживания иностранца, оказываемых ему услуг, подтверждения резервирования путевки и полной либо частичной предварительной оплаты услуг, а также обязательства санаторно-курортной или оздоровительной организации по соблюдению иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь, скрепленное печатью;
анрил

- ходатайство гражданина Республики Беларусь и копий документов, подтверждающие право оказания им услуг в сфере агроэкотуризма;
анрил

Добавлено через 5 минут 21 секунду
созвонился со знакомой в подразделении по гражданству и миграции, сказала что для визы сроком до 30 дней никаих приглашений не требуется.
так что едь в консульство и по месту узнавай. если что, то приглашение сделаем.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
можно организовать вот такие соревнования для желающих http://wiki.racing.by/7категория

Последнее редактирование:

Агент

перверт

Спасибо. Действительно так. только вот вопрос ещё один:

Для оформления указанных виз необходимо лично представить в Генеральное консульство заполненную визовую анкету, в которой должна быть подробно указана цель визита в Республику Беларусь, а также изложены все запрашиваемые анкетой сведения о приглашающем лице либо организации.
Обращаем особое внимание на необходимость указания сведений о приглашающем лице/организации (пункты 21 и 22 анкеты) и обязательное указание полного адреса (область, район, населенный пункт, улица, дом, квартира, контактный телефон). Вся изложенная в анкете информация будет проверяться, и в случае ее неподтверждения в визе будет отказано (с последующим ограничением въезда на территорию Беларуси на период от 1 года до 10 лет).

так что выделите мне одного приглашающего с адресом и контактными данными :)

DeN

Истинный Хондавод

Агент, пиши в личку свои данные и цель поездки (чтоб на проверке не спалиться :)), а я тебе свои перешлю.

шиномонтаж2
Сверху