встреча с клубом hondacivic

lohmatyy

Истинный Хондавод
я смотрю зима и ваван и там примелькались, может они у нас шпионят ?

я смотрю зима и ваван и там примелькались, может они у нас шпионят ?
эй щас кому то язык оторву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
мы тут налаживаем связи с общественностью!а ты нас обвиняешь!

KRAS

Grand Mother
нее, honda club должен быть один, пусть к нам приходят....

Егорик

Начинающий Хондавод
Я кстати регулярно посещаю их форум, там пишут много интересного про сивики, есть очень даже толковые ребята, кстати они там нашли недоработку в 8 сивике(раздобыв и изучив чертежи сивки), собрали людей с наиболее выраженной неисправностью и поехали в ХМР и добились своего, Хонда обещала исправить конструктивную недоработку и объявить о ней в конце октября.

sashdm

Истинный Хондавод
Да, надо их к нам на встречу пригласить, когда Леха пиво свежее завезёт ;) А потом поговорить про объединение :) Но только под конец вечера( или кеги с пивом)

sashdm

Истинный Хондавод
Я кстати регулярно посещаю их форум, там пишут много интересного про сивики, есть очень даже толковые ребята, кстати они там нашли недоработку в 8 сивике(раздобыв и изучив чертежи сивки), собрали людей с наиболее выраженной неисправностью и поехали в ХМР и добились своего, Хонда обещала исправить конструктивную недоработку и объявить о ней в конце октября.

Круто!!!!!

VV

Истинный Хондавод
нее, honda club должен быть один, пусть к нам приходят....
мы и ездили к ним специально чтобы пригласить на встречу и наши мероприятия:)
ребята они нитересные, позитивно настроенные - в общем отлично пообщались(y)
кстати заодно раздали кучу календариков и ручек другим посетителям бара обладателям хонд. Пришли к выводу что такие вылазки очень полезны для пиара нашего клуба;)

DoS

Истинный Хондавод
прикольно, давайте мож совместный драг проведём, мне буит с кем потягатся... :)

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху