запчасти хонда
запчасти
в пятницу встречались с молодым клубом hondacivic-веселые ребята!так что теперь у нас есть друзья

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в пятницу встречались с молодым клубом hondacivic-веселые ребята!так что теперь у нас есть друзья![]()
эй щас кому то язык оторву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я смотрю зима и ваван и там примелькались, может они у нас шпионят ?
эй щас кому то язык оторву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
мы тут налаживаем связи с общественностью!а ты нас обвиняешь!
Я кстати регулярно посещаю их форум, там пишут много интересного про сивики, есть очень даже толковые ребята, кстати они там нашли недоработку в 8 сивике(раздобыв и изучив чертежи сивки), собрали людей с наиболее выраженной неисправностью и поехали в ХМР и добились своего, Хонда обещала исправить конструктивную недоработку и объявить о ней в конце октября.
мы и ездили к ним специально чтобы пригласить на встречу и наши мероприятиянее, honda club должен быть один, пусть к нам приходят....
сема мы за безопасные гонкина кольце
я тож за безопасность, дак давайте же купим коробку резинки! тем самым всех обезопасим!!! :wassup:сема мы за безопасные гонки
Не надо конкурентов, надо больше друзей.какая же это общественность:idiot!: , это конкуренты
НАДО ЕЩЕ ХРЮШУ Клуб пригласитьтак пусть свой клуб закрывают и к нам....
точно SOS У НАС ЕЩЕ И ХРЮШЕВОД:tiho:НАДО ЕЩЕ ХРЮШУ Клуб пригласить![]()
hr-v club
Я УБИЛ ВАРИАТОР![]()
точно подмеченоНе надо конкурентов, надо больше друзей.![]()