Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
SOS написал(а):СПЕЦОМ ДЛЯ ПРЕЛЫЧА !!!
техничка замыкает колонну
так так! мне кажется я уже успеваю даже к сервсиу подкатить в 19-00SOS написал(а):Я думаю его будет тянуть к той что в S2000 поедет
я вернулась, и готова к обсуждению сегодняшнего дня:kisss:SOS написал(а):ЖДЕМС
Я готов с тобой его обсудить!elinusik написал(а):я вернулась, и готова к обсуждению сегодняшнего дня:kisss:
да, есть еще балонный и насос, а зачем тебе, хочешь свечи поменять??????vasyugan написал(а):Я готов с тобой его обсудить!
У тебя есть свечной ключ?
Не, балонник с насосом мне не нужны, а вот свечной нужон, хочу свечи купить в Олсере и поменять сразу, а то всё некогда было!elinusik написал(а):да, есть еще балонный и насос, а зачем тебе, хочешь свечи поменять??????
А почему нельзя? можноKosbIga написал(а):Блин как точувствуеш себя не в своей тарелке поедем 1 раз с другом.
Надеемся что народу будет много
Я хоть и не хондавод, но надеюсь что можно с вами?
Все когда-то бывает в первые. И наверно ты будешь не один такойKosbIga написал(а):Блин как точувствуеш себя не в своей тарелке поедем 1 раз с другом.
Надеемся что народу будет много
Я хоть и не хондавод, но надеюсь что можно с вами?
Там прям автосервис на ходу будет. одни колеса меняют другие свечи).vasyugan написал(а):Не, балонник с насосом мне не нужны, а вот свечной нужон, хочу свечи купить в Олсере и поменять сразу, а то всё некогда было!
Ты откуда и как поедешь? Во скока?
Это магазин-сервис по хондам! Вот так вота!Snake написал(а):Там прям автосервис на ходу будет. одни колеса меняют другие свечи).
П.С. купить в Олсере. Там что мега магазин. Усё есть. Кто или что ето
на ленинском, в районе площади Гагарина..KRAS написал(а):где работа?
я сказал бы вообще не вариантKRAS написал(а):ммм...далековато...ТТК в р-не Спартаковской