ВСТРЕЧА КЛУБА!!! - АВТОПРОБЕГ ПО МОСКВЕ !!!

VV

Истинный Хондавод
Ответ: ВСТРЕЧА КЛУБА!!! - АВТОПРОБЕГ ПО МОСКВЕ !!!

G@prelude написал(а):
какая разница какой размер? если на дисках уже..менять минут 15 если вдвоем например, у мя балонник Камаса хороши и длинный)..вчетвером так ваще за 10минут можно спарвиться без напряга)

на шиномантаже очеред шо пипец уже неделю наверно..вчера мотик там делал, ждал минут 20 пока начнут со мной возиться(для мото очередь отдельная) и это в рабочее время..
Точняк!
KRAS написал(а):
:naezd: ...а тапки 225х45хR17, где менять не знаю, не в походных в принципе то можно ведь...
Бери с собой, перекинем в лёгкую!! :smoke:
Я тоже буду!! ОБЯЗАТЕЛЬНО :razz:
Greeneyes - ты решила с кем едешь??? Могу забрать тебя от метро какого-нибудь например Савёловская, Сокол, Войковская

vasyugan

-=Вуглускр=-

elinusik написал(а):
ладно если поеду то может заменю твою роль и адену что нибудь поэротичней ;0)
Никаких если, едешь и точка! А одеть что-то эротическое это твой долг, должен же я буду тебя узнать сразу!

elinusik

**Элиночка**

vasyugan написал(а):
Никаких если, едешь и точка! А одеть что-то эротическое это твой долг, должен же я буду тебя узнать сразу!
я просто не кого там не знаю и мне будет не ловко ехать одной, еслиб скем нибудь пересечься былобы лучше, а что подъеду и небуду знать к кому подойти

VV

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
я просто не кого там не знаю и мне будет не ловко ехать одной, еслиб скем нибудь пересечься былобы лучше, а что подъеду и небуду знать к кому подойти
Давай пересечёмся, в чём проблема :smile:

KRAS

Grand Mother

лады, закину к себе, поеду на зиме........перекинем ведь? За зиму "бортировка" не скрючилась, надеюсь))

ELINUSIK, если смогу, захвачу тебя! Пиши

elinusik

**Элиночка**

MVal написал(а):
Давай пересечёмся, в чём проблема :smile:
я поеду по дмитровке, и если я поеду одна можно там пересечся и ехать дальше до пункта назначения

VV

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
я поеду по дмитровке, и если я поеду одна можно там пересечся и ехать дальше до пункта назначения
ОК! Только чур от дмитровки до пункта назначения дорогу ты показываешь - я на севере не секу в путях. Я практикуюсь по югу-юго-востоку. ;-)

elinusik

**Элиночка**

MVal написал(а):
ОК! Только чур от дмитровки до пункта назначения дорогу ты показываешь - я на севере не секу в путях. Я практикуюсь по югу-юго-востоку. ;-)
бес проблем, завтра договоримся если что

KRAS

Grand Mother

лады, как хотишь, колхоз - дело добровольное:) до завтра всем:end:

elinusik

**Элиночка**

KRAS написал(а):
лады, как хотишь, колхоз - дело добровольное:) до завтра всем:end:
не я, не против, я могу так всех собрать если кто-то поедит через садовое или тверскую а потом на дмитровку, главное чтобы я неоказалась на точке одна

ebn

че б такого...

elinusik написал(а):
не я, не против, я могу так всех собрать если кто-то поедит через садовое или тверскую а потом на дмитровку, главное чтобы я неоказалась на точке одна
В это время что дмитровка, что ленинградка один фиг! можно попробовать через тимирязевскую проскочить!

Динга будет днём уже на месте, так что если кто заблидится или ИСТЧО что, звоните!!!

elinusik

**Элиночка**

ebn написал(а):
В это время что дмитровка, что ленинградка один фиг! можно попробовать через тимирязевскую проскочить!
я каждый день с работы так езжу (от якиманской наб.) максимум 1/10 уходжит, а поленинградке ехала 3-и

elinusik

**Элиночка**

все погнала домой, всем бай, спишимся завтра :kisss:

SOS

Организатор Клуба

elinusik написал(а):
все погнала домой, всем бай, спишимся завтра :kisss:
ЖДЕМС

G@prelude

Особый статус

эта! насос тока возьмие кто-нить) мой в Тойоте остался..ходить за ним влом в гараж)
калеса качать на Баяне нада чем-то!

моя к Ослёру не поедит ниразу!-я боюсь,там мой машин нанут ломать злые сервисемны.. если мы по ТТК поедим до Смотровой, то я тада на лененградке в районе ЦСКА вклинюсь. ок?
Серёг, те позвоню завтра ближе к делу,мало ли чо...

SOS

Организатор Клуба

G@prelude написал(а):
эта! насос тока возьмие кто-нить) мой в Тойоте остался..ходить за ним влом в гараж)
калеса качать на Баяне нада чем-то!

моя к Ослёру не поедит ниразу!-я боюсь,там мой машин нанут ломать злые сервисемны.. если мы по ТТК поедим до Смотровой, то я тада на лененградке в районе ЦСКА вклинюсь. ок?
Серёг, те позвоню завтра ближе к делу,мало ли чо...
ТВОЙ ПРЕЛЮД по идее должен за S2000 ехать !!
Так шо давай подруливай, а сервис менов отгонять битами от своих авто !! :ROFLMAO:

G@prelude

Особый статус

SOS написал(а):
ТВОЙ ПРЕЛЮД по идее должен за S2000 ехать !!
Так шо давай подруливай, а сервис менов отгонять битами от своих авто !! :ROFLMAO:
это очень опасно! несмаря на то, что она не Жолтая..меня будет тянуть к ней очень сильно)))

G@prelude написал(а):
это очень опасно! несмаря на то, что она не Жолтая..меня будет тянуть к ней очень сильно)))

Прелыч, а как же деФФушки? К ним тебя не будет тянуть?

SOS

Организатор Клуба

Dingo-Chg написал(а):
Прелыч, а как же деФФушки? К ним тебя не будет тянуть?
Я думаю его будет тянуть к той что в S2000 поедет

шиномонтаж2
Сверху