Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так там уже занятопросто надо всё из сумки вытащить и разложить...
и всё прекрасно входит и выходит
чем????? у меня там пусто было....так там уже занято
помню, что там насос, плоскогубцы, пару ключей, шампунь и полироль, остальное не помню, но места нету :stop:чем????? у меня там пусто было....
вот вот и + аптечка с огнетушителем и треугольником,,помню, что там насос, плоскогубцы, пару ключей, шампунь и полироль, остальное не помню, но места нету :stop:
так это все в наборе! а он не там, для него там места нету :stop:вот вот и + аптечка с огнетушителем и треугольником,,
сфоткаю как нить
Это реклама али че? Мы тут про багажники МДХ-сов говорим, этот ящик в наших багажниках так же будет кататься, как и всё остальноебза я тут на прикольную тему наткнулся как избавиться от мусора в багажнике, купил себе ящик и пока доволен, вроде не сломался =) парни в москве продают -реально не скользит по багажнику даже при резких поворотах, все на месте. думал сначала брать коврики антискользящие - не очень, да и стоят они подругому=)