ВСЯ машина трясется Хонда Одисей, 95 г.в., 2.2

SymplyM

Начинающий Хондавод
Подскажите что мне сделать в моем случае.. Хонда Одисей, 95 г.в., 2.2, полный привод, автомат, началось все неожиданно: когда после 60 км/ч отпустить газ, то начиналась такая колбасня,что прям на красный езжай, прошел месяц и симптомы изменились до наоборот, при наборе скорости после 60 ( т.е. при нагрузке) сильно вибрирует ВЕСЬ автомобиль, а когда накатом, то еле заметная мелочь. И самое главное, что если педаль лишь придерживать, то все ИДЕАЛЬНО. В процессе изучения этого недостатка сделал диагностику ходовой и балансировку у дилера: нашли сальник коленвала и опору движка (опору заменил), разорился на б/ушную коробку-ничего не поменялось. От отчаяния хочу поменять все в подвеске, но все-таки совет необходим, вдруг кто-то что-то знает.
Заранее спасибо.

A

-=AkrA=-

Guest
Re: ВСЯ машина трясется

У меня на CR V 98 г похожая ситуация была. Сильная вибрация была вызвана изношенными крестовинами кардана. Крестовины не меняются (официально). но можно переделать под обслуживаемые тойотовские или поставить от nissan sunny GUN 45. фирма карданбаланс этим заниается http://balancing.ru/ 2 раза у них делал претензий нет.

bober

Начинающий Хондавод

у меня на Одике (тоже полный привод и год тот же) была похожая проблема - но трясло не сильно - замена тормозных дисков стуацию исправила - до кордана не дошло....

Кирьян

Истинный Хондавод

Подскажите что мне сделать в моем случае.. Хонда Одисей, 95 г.в., 2.2, полный привод, автомат, началось все неожиданно: когда после 60 км/ч отпустить газ, то начиналась такая колбасня,что прям на красный езжай, прошел месяц и симптомы изменились до наоборот, при наборе скорости после 60 ( т.е. при нагрузке) сильно вибрирует ВЕСЬ автомобиль, а когда накатом, то еле заметная мелочь. И самое главное, что если педаль лишь придерживать, то все ИДЕАЛЬНО. В процессе изучения этого недостатка сделал диагностику ходовой и балансировку у дилера: нашли сальник коленвала и опору движка (опору заменил), разорился на б/ушную коробку-ничего не поменялось. От отчаяния хочу поменять все в подвеске, но все-таки совет необходим, вдруг кто-то что-то знает.
Заранее спасибо.
Там причин может быть много, от дисков и подушек двигателя до кардана.
Советую обратиться в клубный хонда сервис
Вам сделют не дорогую диагностику и найдут причину, записаться можно на сайте или по телефону (495) 744-5235 Вам поможет старший мастер.

Последнее редактирование модератором:

danik_mdma

Истинный Хондавод

подвеска ни при чем, мне кажется. двигатель вибрацию дает. больше ничего не может. если не ошибаюсь конечно.

шиномонтаж2
Сверху