SOS
Организатор Клуба
я разместил еще на клубах, давай с твоего разрешения я твой телефон впишуДрузья напоминаю про сборы в ВРН..составлятся список гостей..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я разместил еще на клубах, давай с твоего разрешения я твой телефон впишуДрузья напоминаю про сборы в ВРН..составлятся список гостей..
ты в первом сообщении напиши подробно про встречу, что где когдадавай вписывай..т.к. клубный номер у меня телефон сперли и пока он не работает..давай 89202299062 Ок..
У нас пол города так гоняет..часто стали снимать сдергивать а потом(в тему) продавать хозяевам..Кому там номера собственные продавали? ))))))
У нас пол города так гоняет..часто стали снимать сдергивать а потом(в тему) продавать хозяевам..Кому там номера собственные продавали? ))))))
отстреливать руки при получении бабосов..Надо с этим бороться радикальным методом!!!!
отстреливать руки при получении бабосов..Надо с этим бороться радикальным методом!!!!
размещение будет там же где и в прошлый сбор..уютный коттедж рядом с речкой..остальное будет сюрприз программа для всех..обещаю море позитива и настроения на 5+..просьба всех только взять одежду для отдыха на прероде..(спортивный костюм предположим.. и кросовки обязалово)ты в первом сообщении напиши подробно про встречу, что где когда
Иришка.. что ты такая печальныя???доброе утро
непосредственной стречи не происходит, чистить некому. Как правило номер телефона, оставленный в записке используется каким-нибудь сидельцем близ лежащей колонии, они так теперь греются, исполнители - шпана, подрастающие жулики.Ну как минимум морду лица чистить конкретно
а есть разница, на авто приезжать или пассажиром на самолете?И так..
непосредственной встречи не происходит, чистить некому. Как правило номер телефона, оставленный в записке используется каким-нибудь сидельцем близ лежащей колонии, они так теперь греются, исполнители - шпана, подрастающие жулики.Ну как минимум морду лица чистить конкретно
а есть разница, на авто приезжать или пассажиром на самолете?И так..
если нет возможности на авто...то не вопрос..приезжай на чем сможешь..а есть разница, на авто приезжать или пассажиром на самолете?
если нет возможности на авто...то не вопрос..приезжай на чем сможешь..а есть разница, на авто приезжать или пассажиром на самолете?