Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Вовремя надо обслуживать, чтобы болезней не было и воздух увлажнять.
Всем доброго дня! На даче ляпота...

Sunny78

Не завидуй, я весь день качели жду... Главзаказ бля...
Кто-нить сталкивался с этой конторой? _http://glavzakaz.ru/sadovyie-kacheli/sadovyie-kacheli-76-yie.htm

Sunny78

Из разряда: "Как я провел день"
"Мой отзыв o glavzakaz.ru"
Приняли заказ на утро, хотя по факту оказалось, что с утра вообще не доставляют. Взял отгул до обеда, с утра выяснилось, что доставка ближе к вечеру. После обеда 3 раза перезванивал, обещали, что водитель в пути, будет в течении 2-х часов (т.е. до 19:00. Перезвонил в 20:55, спросил "где доставка". В итоге перезвонили в 21:12 (типо водитель звонит) и "свалили". В 21:22 перезвонил, на номер того "водителя", оказалось продавец, который выдал, что водитель!?!, находясь в вашем районе не смог до вас дозвониться, и уехал.... Круто, с доставкой за 50 км, не попытался дозвониться и свалил... При этом реального номера водителя нет ни на одном из телефонов, на телефоне жены (кормила ребенка) отобразился номер менеджера, на который я и перезвонил.
Сказали, что теперь только на следующий день, с 12 до 16... т.е. мне еще день "гулять"?
Предистория: Приняли заказ спорный, но уверенно сказали, что будет (поэтому был готов с переплатой ждать этот вариант, хотя уже озвучил, что коли не судьба, то готов и к другим)... Остальные инет-магазины (более 5) утверждают, что сейчас такого товара нет - завод другую партию выпускает. Глумеж какой-то.
Итог: Прождал весь день на даче, звоня каждые 3 часа - в результате я виноват, что "водитель" не смог до меня дозвониться. У водителя нет своего телефона?!? Только каким голубем он общался с менеджером... Заказ, который мне обещали 3 недели, я не получил.
Создается впечатление, что никакого водителя и не было, они просто не хотели признать, что у них нет данного товара.
Для чего им это надо? Могу предположить два варианта: либо они не в курсе товаров, которые они представляют на своем сайте, либо они так развлекаются....
Полное вранье...
P.S.: От "ненормативной лексики и оскорблений" еле удержался, т.к. сегодня середина лета, а товар сезонный (садовые качели), да еще и у тещи д.р. был...
Единственная радость, что не в городе и с сыном...

Этот отзыв я оставил на ЯндексМаркете, но этого мало (описывал кратко и на эмоциях), я "хочу их уши на веревочке"...

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
вот уроды.
надо на яндекс маркет тебе ссылку на отзывы и рекомендации об главзаказе здесь оставить, а уж о понижении рейтинга данного магазина мы подумаем.

Всем хорошего дня.
Сегодня встречка, думаю погодка не подведет.

ximikx

Истинный Хондавод
После того, как с 1 июля 2012 года сотрудники ГИБДД получили право снимать с автомобилей регистрационные знаки за наличие тонировки лобового или передних боковых стекол, в России появился новый вид мошенничества. «Один из врачей Кожно-венерологического диспансера г. Владикавказа за деньги выдавал водителям справки с диагнозом «Фотодерматоз», то есть непереносимость солнечного света. По задумке злоумышленника, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра», - сказано в сообщении МВД России.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
После того, как с 1 июля 2012 года сотрудники ГИБДД получили право снимать с автомобилей регистрационные знаки за наличие тонировки лобового или передних боковых стекол, в России появился новый вид мошенничества. «Один из врачей Кожно-венерологического диспансера г. Владикавказа за деньги выдавал водителям справки с диагнозом «Фотодерматоз», то есть непереносимость солнечного света. По задумке злоумышленника, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра», - сказано в сообщении МВД России.
:ROFLMAO: русский из всего выгоду извлечет:ROFLMAO:

MaXnO

Самородок.....
Представляю, загорелый мужык сует гаишнику справку, мне нельзя находится на солнце! Сам черный как негор! С такой справкой только белий-белий должен быть кожа!:ROFLMAO:

АрТур 7.40

Большой друг клуба
Что немцу закон, то русскому смех.
Россия полигон для испытаний законов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху