MaXnO
Самородок.....
Прости за столь ранний утренний звонок! Ты что только проснулся!Жараааааааааааа
Здоровья Сподвижникам!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Прости за столь ранний утренний звонок! Ты что только проснулся!Жараааааааааааа
Здоровья Сподвижникам!
час назад...только проснулся
да в Белке были, а сча с детьми возимсяВы кудой пропали то?
а сча с детьми возимся
от него одни болезни, не поведусь на данный разводпошла уговаривать на кондишен....
не поведусь на данный развод
завидкиНа даче ляпота.
Единственная радость, что не в городе и с сыном..."Мой отзыв o glavzakaz.ru"
Приняли заказ на утро, хотя по факту оказалось, что с утра вообще не доставляют. Взял отгул до обеда, с утра выяснилось, что доставка ближе к вечеру. После обеда 3 раза перезванивал, обещали, что водитель в пути, будет в течении 2-х часов (т.е. до 19:00. Перезвонил в 20:55, спросил "где доставка". В итоге перезвонили в 21:12 (типо водитель звонит) и "свалили". В 21:22 перезвонил, на номер того "водителя", оказалось продавец, который выдал, что водитель!?!, находясь в вашем районе не смог до вас дозвониться, и уехал.... Круто, с доставкой за 50 км, не попытался дозвониться и свалил... При этом реального номера водителя нет ни на одном из телефонов, на телефоне жены (кормила ребенка) отобразился номер менеджера, на который я и перезвонил.
Сказали, что теперь только на следующий день, с 12 до 16... т.е. мне еще день "гулять"?
Предистория: Приняли заказ спорный, но уверенно сказали, что будет (поэтому был готов с переплатой ждать этот вариант, хотя уже озвучил, что коли не судьба, то готов и к другим)... Остальные инет-магазины (более 5) утверждают, что сейчас такого товара нет - завод другую партию выпускает. Глумеж какой-то.
Итог: Прождал весь день на даче, звоня каждые 3 часа - в результате я виноват, что "водитель" не смог до меня дозвониться. У водителя нет своего телефона?!? Только каким голубем он общался с менеджером... Заказ, который мне обещали 3 недели, я не получил.
Создается впечатление, что никакого водителя и не было, они просто не хотели признать, что у них нет данного товара.
Для чего им это надо? Могу предположить два варианта: либо они не в курсе товаров, которые они представляют на своем сайте, либо они так развлекаются....
Полное вранье...
P.S.: От "ненормативной лексики и оскорблений" еле удержался, т.к. сегодня середина лета, а товар сезонный (садовые качели), да еще и у тещи д.р. был...
гуляй! погода то хорошая, да и с сыном за городом!т.е. мне еще день "гулять"?
После того, как с 1 июля 2012 года сотрудники ГИБДД получили право снимать с автомобилей регистрационные знаки за наличие тонировки лобового или передних боковых стекол, в России появился новый вид мошенничества. «Один из врачей Кожно-венерологического диспансера г. Владикавказа за деньги выдавал водителям справки с диагнозом «Фотодерматоз», то есть непереносимость солнечного света. По задумке злоумышленника, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра», - сказано в сообщении МВД России.