Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
шо то все с темы в чате торчат

dark_crypton

Истинный Хондавод
всем вечер добрый :) кто-нить уже заморочился со снятием тонировки ?) я вот сёдня снял .... а вот клей вооще ничем не смывается.... кто-нить может чем-нить посоветовать смывающее эту каку :)

mortal1102

нигилист
Мыльный раствор и скребок

dark_crypton

Истинный Хондавод
Попробуем, пробовал и мистер мускул с нашатырем и мыльный раствор и спиртовой раствор .... чем никак :/

моя машинка

хондаводик деффочка
всем вечер добрый :) кто-нить уже заморочился со снятием тонировки ?) я вот сёдня снял .... а вот клей вооще ничем не смывается.... кто-нить может чем-нить посоветовать смывающее эту каку :)
Жидкость для снятия лака?

SOS

Организатор Клуба
Драфки всем.
Нашатырь рулит,только с маской.

По растонировке к нам запись безумная, скоро в ночь машины брать будем.
Хорошо, что бы баян не тонировали.

dark_crypton

Истинный Хондавод
Да уж, знакомый в ФСБ говорит у них в гараже передвинули планы по перекраске, все силы на растонировку транспорта.

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем приветищи.

Кос

Истинный Хондавод
а вообще, для усидчивых есть технология снятия пленки. прямо на стекле пленка режется канцелярским ножом на полоски толщиной 2-3 см и снимается под углом 30 градусов вместе с ктеем, полоска за полоской. остатки клея снимаем тем, что посоветовали и находится под рукой. (а то сейчас гараж фсб затарит корзину сего перечисленного выше)

dark_crypton

Истинный Хондавод
хм, ну полосочки мне не светят..... пойду искать нашатырь и тёплую мыльную воду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху