Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кос

Истинный Хондавод
:)

Добавлено через 13 минут 8 секунд
Что-то похоже никто флудануть тут не хочет...

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Все помнят, что с 1 июля камеры в мск должны были заработать?

иришка

уничтожитель бензина
никто флудануть тут не хочет...
и не говори :( все похоже решили поработать с понедельника
с 1 июля камеры в мск должны были заработать?
а они разве не работали? тогда почему письма счастья до этого приходили?

Sunny78

тогда почему письма счастья до этого приходили?
В мск или МО? Говорили, что в мск их в апреле отключили до 1 июля.
И реально мне с того времени ни одного не пришло, хотя налетал на них регулярно.

Кос

Истинный Хондавод
значит всетаки работали... а то я уже начал сомнеаться в правдивости некоторых историй

wb&c_corsa

хондовод теоретик
И реально мне с того времени ни одного не пришло, хотя налетал на них регулярно.
Макс, ты видно не там летал...спроси у Сереги где, так чтоб на верняка...он знает места)))

Surok21

Истинный Хондавод
Всем привет)))))))

Sunny78

BERU f1 Systems Factor 001 (до $40 000).

Все производители велосипедов буквально молятся на композитные материалы. Из легкого, прочного и виброизолирующего карбона делаются не только рамы, но и вообще все детали велосипеда — от втулок до ручек переключения передач. Английский концепт является примером именно такого подхода: у него даже тормозные диски, как у суперкара, керамо-углепластиковые. Британский концерн Beru f1 Systems (известный производитель оборудования для гоночных болидов «Формулы 1») построил велосипед-концепт Factor 001 для популяризации своих технологий. Получилась шоссейная модель для езды на дальние расстояния по хорошему асфальту. Сверхлегкая и очень жесткая рама строится под каждого конкретного заказчика вручную. Базовая комплектация стоит $33 000.

• Like
Reactions: SOS

SrEjio

Истинный Хондавод
Сподвижникам здоровья!!!!

чё тут у вас??

wb&c_corsa

хондовод теоретик
это кому как....у меня вчера, как день не задался, так и закончился в 5 утра((((((( я человек овощ вторые сутки...

dark_crypton

Истинный Хондавод
всем привет ! :)

З.ы. камеры работали, на Живописном мосту в сторону центра точно, письма счастья оттуда регулярно приходят знакомым ...

а что было с форумом кто его ронял вчера ? Оо

SrEjio

Истинный Хондавод
Сподвижникам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

походу HRюн возвращается
................типо вот такой с модной аббревиатурой SUV

Последнее редактирование модератором:

dark_crypton

Истинный Хондавод
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел.
Выстрел, труп.
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала:
- Теща моя, но она сейчас дома...

Добавлено через 19 минут 15 секунд
Немного ржаки :)

У меня мама была воспитателем в детсаду. И поэтому я сгоряча не сужу. К тому же есть дети, которые постоянно попадают во всякие истории. Помню, мама рассказывала: "Один мальчик зимой лизнул железную качель и прилип. Пока я бегала за теплой водой, прилипли еще пять".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху