Ёжик
Истинный Хондавод
.Парни вы истинные сука Хонда-Акураводы..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
.Парни вы истинные сука Хонда-Акураводы..
потомЕдиная Россия сборище говенных бюрократов! Мошенники!
Медведев марионетка!
Путин КГБэшная крыса!
а потомНас имеет то проавительство, которое мы имеем.
Вообщем сегодня последний день подготовки.
Кстати у авто-мото союза теперь есть свой офис в Драйв Хаусе, значит и хонда клуб там же и т.д.
Вообщем все идет своим чередом, мы развиваемся, все будет просто супир.
это мастерство такое специальное, по прыжкам в сторону?И ВОТ НАЗРЕЛА СЕГОДНЯ ТЕМА
МАТРИАРХАТ НА КЛУБЕ
шо читаем на то и отвечаемэто мастерство такое специальное, по прыжкам в сторону?
я тут на ТАТ Нефти заправилась...так у меня расход стал тут же 15.2....космолетСегодня снова заправился на ВР, мгновенный расход тут же поднялся на 19%.
Итак, на 50 литрах: ВР - 320 км, ГП - 370 км, но эксперимент пока не завершен...![]()
я на этой заправке частенько заправлялась....все нормально было...да и тут, тоже вроде ничего, едет...но расходЭксперементы вроде ТатНефти неприемлю, черевато для животика ляльки. Некашерно)))
Типо того и было, только в последнее время на ВР алтимейт стал круто расходоваться - 15-17 на А, вот я и решил проверить на другой заправке, расход упал на 19%...шо за расход у вас????????откуда таки цифры?????
показания В (счётчик с расчётами на 1000 км) - 10
показания А (счётчик от заправки до заправки) - 12
Газпрому - пока от меня респект.едет.....на другой заправке