Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

Кос

Истинный Хондавод
... пообедал с девушкой на витце.
иришка, с семьей все в полном порядке. (оказалось много общих знакомых между ней и супругой. чур чур)

TURBA

Истинный Хондавод
Всем прива! Погода радует безумно, хотелось бы чтоб так все лето было) В Москве солнце-это лишнее с таким количеством пыли, выхлопов и машин.))))

Кос

Истинный Хондавод
TURBA, я похоже тоже везунчик. А! и про погоду в москве могу тоже сказать, но чтобы не повторяться и быть "оригинальным" можно что-то типа "так вам там и надо" замутить... но не буду, они мне лично плохого не сделали, да и добрый я))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а так, да. нам полюбому виднее, какая погода должна быть в москве)

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод
TURBA, я похоже тоже везунчик. А! и про погоду в москве могу тоже сказать, но чтобы не повторяться и быть "оригинальным" можно что-то типа "так вам там и надо" замутить... но не буду, они мне лично плохого не сделали, да и добрый я))
:jokingly:Да не, они же не виноваты что столько нас тут понаехавших))) Просто погода должна соответствовать ритму жизни, а жара при высокой влажности и, повторюсь, при такой экологии, делает людей аморфными, уставшими и т.д. А если еще и в пробке без кондишна- то ппц.

а так, да. нам полюбому виднее, какая погода должна быть в москве)
Ага, потому что нам есть с чем сравнивать - вот в моем городе я не против жары, ибо - стало жарко - долетела за 5 минут до Дона или 10 мин до водохранилища, искупалась в чистой воде - и снова огурцом))))

SOS

Организатор Клуба
ибо - стало жарко - долетела за 5 минут до Дона или 10 мин до водохранилища, искупалась в чистой воде - и снова огурцом))))
Ну вот опять в Лиски захотелось, там вообще меньше 2-ух минут и Дон

mortal1102

нигилист
и в Сиски тоже хочется..

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
в смысле?? серийно приобнять?? или что?

SrEjio

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба

SrEjio

Истинный Хондавод
SOS, ....дочь только и говорит про твою ЭСку, все её девочки знают шо именно к нам ;) мой друг на кабриолете приезжал

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Всем бум бум бум ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху