иришка
уничтожитель бензина
Денис, пускай пЕченька отдохнетда да...отогреем..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Денис, пускай пЕченька отдохнетда да...отогреем..
Накуя, лиски лучшеиришка, приезжайте греться в Воронеж
О! Позитивная москвичка!радует безумно
О! Позитивная москвичка!
:jokingly:Да не, они же не виноваты что столько нас тут понаехавших))) Просто погода должна соответствовать ритму жизни, а жара при высокой влажности и, повторюсь, при такой экологии, делает людей аморфными, уставшими и т.д. А если еще и в пробке без кондишна- то ппц.TURBA, я похоже тоже везунчик. А! и про погоду в москве могу тоже сказать, но чтобы не повторяться и быть "оригинальным" можно что-то типа "так вам там и надо" замутить... но не буду, они мне лично плохого не сделали, да и добрый я))
Ага, потому что нам есть с чем сравнивать - вот в моем городе я не против жары, ибо - стало жарко - долетела за 5 минут до Дона или 10 мин до водохранилища, искупалась в чистой воде - и снова огурцом))))а так, да. нам полюбому виднее, какая погода должна быть в москве)
можно только выжатым лимономв москве трудно огурцом)
Ну вот опять в Лиски захотелось, там вообще меньше 2-ух минут и Донибо - стало жарко - долетела за 5 минут до Дона или 10 мин до водохранилища, искупалась в чистой воде - и снова огурцом))))
ну у тебя и желания, да при токой погоде в постельку прилечь, обнять любимую и сериальчики в Сиски тоже хочется..
и в Сиски
..корефан, эт сказывается расстование с сигаретной зависимостьюсерийно приобнять
Это тема - респектище.БРОСАЕМ КУРИТЬ И СЕРИЙНО ШВИЛИ ВИЛИ БЕЗ ВУКА ВУКА
прилечь, обнять любимую и сериальчик
серийно приобнять?? или что?