Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Истинный Хондавод
Завтра Чистый четверг!
Всем завтра мыцца! А ещё лучше в баньке попариться!:)

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Надеюсь после...

Добавлено через 1 час 32 минуты 27 секунд
Письмо в Microsoft...
Уважаемые пидарасы, участвующие в разработке обновлений. Не охренели ли вы выбирать за меня когда мне следует перезагрузить МОЙ компьютер. Мне вирусы милее Ваших обновлений, которые я не просил устанавливать. Если даная система работает только сама для себя, может и Вы пойдете и выебите друг друга, внутри своего коллектива.
Желаю Вам наискорейшего расслабления, которое возможно обезопасит многочисленных пользователей от Вашего похуизма.

Ёжик

Истинный Хондавод
Тыкс, завтра в чистый четверг надо до рассвета встать и искупаться, чтобы все грехи и нечистую с себя смыть. :)Рассвет в 6:32мин.

MaXnO

Самородок.....
Тыкс, завтра в чистый четверг надо до рассвета встать и искупаться, чтобы все грехи и нечистую с себя смыть. :)Рассвет в 6:32мин.
А, что рассвета ждать или что ждать завтра, а вдруг проспим! Всем срочно мыться!!!(y)

Добавлено через 5 минут 58 секунд

Последнее редактирование модератором:

Ёжик

Истинный Хондавод
или что ждать завтра
то бишь сегодня уже,мыться желательно ДО рассвета(рано утром когда ещё темно), тогда весь год будишь здоровым и будет тебе щастье!) А вообще, в этот день хорошо в любое время искупаться.

MaXnO

Самородок.....
то бишь сегодня уже,мыться желательно ДО рассвета(рано утром когда ещё темно), тогда весь год будишь здоровым и будет тебе щастье!) А вообще, в этот день хорошо в любое время искупаться.
Правильно! Утром помоюсь и вечером, а сейчас спать лучше пойду!!!

Последнее редактирование модератором:

Кос

Истинный Хондавод
вот как знал, в 2 часа ночи в душ бегал!!!

Добавлено через 48 секунд
всем чистый привет. и день авиации и космонавтики.

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем приветки))) с праздничком

Surok21

Истинный Хондавод
Всем привет. С туманным утром;)

MaXnO

Самородок.....
Всем привет и С ПРАЗДНИКАМИ! Особенно Днём Космонавтики! Мы Хондаводы и Акураводы мне кажется тоже можем считать себя космонавтами, я себя таким ощущаю практически каждый день как приобрёл TL !

Slava_28

Истинный Хондавод
Всем сподвижникам бодрого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас клубные карты расхватывают........
SrEjio

иришка

уничтожитель бензина
wb&c_corsa, должны привести

Добавлено через 14 часов 20 минут 28 секунд
Ну и погодка..... Но тепло!

SOS

Организатор Клуба
Всем доброго, что то погода галимая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху