Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Надеюсь после...и не говори!
Уважаемые пидарасы, участвующие в разработке обновлений. Не охренели ли вы выбирать за меня когда мне следует перезагрузить МОЙ компьютер. Мне вирусы милее Ваших обновлений, которые я не просил устанавливать. Если даная система работает только сама для себя, может и Вы пойдете и выебите друг друга, внутри своего коллектива.
Желаю Вам наискорейшего расслабления, которое возможно обезопасит многочисленных пользователей от Вашего похуизма.
А, что рассвета ждать или что ждать завтра, а вдруг проспим! Всем срочно мыться!!!Тыкс, завтра в чистый четверг надо до рассвета встать и искупаться, чтобы все грехи и нечистую с себя смыть.Рассвет в 6:32мин.
Тыкс, завтра в чистый четверг надо до рассвета встать и искупаться, чтобы все грехи и нечистую с себя смыть.Рассвет в 6:32мин.
то бишь сегодня уже,мыться желательно ДО рассвета(рано утром когда ещё темно), тогда весь год будишь здоровым и будет тебе щастье!) А вообще, в этот день хорошо в любое время искупаться.или что ждать завтра
Правильно! Утром помоюсь и вечером, а сейчас спать лучше пойду!!!то бишь сегодня уже,мыться желательно ДО рассвета(рано утром когда ещё темно), тогда весь год будишь здоровым и будет тебе щастье!) А вообще, в этот день хорошо в любое время искупаться.
блиин, точняк, сегодня же Юрий Гагарин полетел в космос!Днём Космонавтики!
ты что там куришь? отсыпьможем считать себя космонавтами, я себя таким ощущаю практически каждый день
Барыжите?А у нас клубные карты расхватывают........
..трохи...Барыжите?
хоть бы показали что получилось(((((((А у нас клубные карты расхватывают........
SrEjio