Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

01MAX

Истинный Хондавод
Со всех сторон на Ленку налетели сапоги, оргии....... маленькую, беззащитную каждый обидеть норовит)))))))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина
Пора одевать резиновые сапоги.
похолодание обещают! Так что, нечего на Туфельку резиновые сапоги натягивать - валенки нужны опять!:cool:

Добавлено через 32 секунды
какие Все добрые.
:zasten4:да! и главное тебя любим!:kiss:

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод
wb&c_corsa, зачем? или на форуме конкурс новый "Достать Туфельку" если так то где условия, призы?

Туфелька

Уничтожитель масла
Хахахаха Макс 001 так они это по доброму))))
Я же железная меня хрен танком пробьешь))))))))))))))))))))))
Им просто весенний ...... некуда выплеснуть вот нашли стенку и бьютьсЯ об нее ЛЮБЯ)))))))))))
Иришка,Катюшка,Олька Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Добавлено через 20 секунд
Sunny78, А У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ТЕЧЕТ НИГДЕ?

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод
ты ей предлагаешь железные сапоги натянуть?:eek: Ну ты садюга!
зачем железные, резиновые мягкие... железными пятки натрет, да и грохоту от нее будет))))))

по теме:

Железные сапоги начали использовать в Австрии в XVII веке. Эти сапоги из железа с виду напоминают удобную современную обувь. Их размер регулировался с помощью винтов. Наказуемый должен быть носить сапоги в течение времени, которое определял суд. На сапоги прикреплялись бубенчики, которые давали понять окружающим, что этот человек несет наказание. Если человек пытался освободиться от сапог, его наказывали снова, и гораздо тяжеле

01MAX

Истинный Хондавод
Социальная ценность нашего объекта (Ленки) в самом общем виде должна оправдывать предполагаемое применение физического и морального наказания..

Однозначно ответить на этот вопрос сложно: много заинтересованных сторон, скрытых течений.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху