Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Узнайка по поводу отпуска. мы с тобой говорилиДааааа, именно был, к сожалению![]()
Охренеть! Во прогресс-то!!!Рамблёр написал(а):По данным пресс-службы департамента ЖКХ и благоустройства Москвы, с 1 апреля столицу начнут приводить в порядок после зимы. Эта дата не случайна. Как пояснили в департаменте, в апреле среднесуточная температура воздуха уже положительная, так что мытье дорог и фасадов не приведет к образованию наледей и гололеда, да и посаженные деревья хорошо приживаются.
Как рассказали в департаменте, в нынешнем апреле дороги впервые вымоют с шампунем "Чистодор" четыре раза, чтобы смыть все реагенты. Ранее дороги весной мыли лишь трижды. Новшество призвано лучше очистить дороги, кроме этого с шампунем вымоют и тротуары, чтобы смыть и оттуда химию.
походу лишние деньги некуда девать!!!!Во прогресс-то!
Серега...хаюшки..скоро уже спакойной надо желатьСподвижникам, доброго!!!!!!!!!!!!!
ну эт понятно ..у меня тож ща сутки сплошного утремана..у меня ночь около 2 вседа начинается
Такая же фигня, тока утро тройное: 5, 8 и 11... в лучшем случаеу меня ночь около 2 вседа начинаетс
ну тогда, спокойной ночия спать