Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TURBA

Истинный Хондавод
У нас -16 с утра было)
Благодаря ветру,даже машины не разгребали)

01MAX

Истинный Хондавод
Всем доброго! Сегодня прям жара, из дому не хотелось выходить)))

Surok21

Истинный Хондавод
Всем доброго утра)))

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем Доброго утра. с утра -28 было. жуть

иришка

уничтожитель бензина
ВСЕМ БОБРОГО!!!!!

Сегодня услышала в новостях, что оказывается, та хрень, которую поливают зимой на дорогу от льда, не работает при -20:eek: Вот интересно, а на что они рассчитывали? Они думали, что в России всегда зимой -5? Пипец, а не страна! То у них зима внезапно в декабре начинается с заморозков, то неожиданно в январе снегопады, то зимой реагент не работает, потому что он только до -10.

01MAX

Истинный Хондавод
у меня сейчас вся машина в этой хрени, белая как соль с разводами, а на мойку боязно ехать)))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
доброе. всех с великим российским праздником - пятницей!)

я на мойку мечтаю уже недели 2 доехать...чет все никак...то ли лень человеческая, то ли мороз смущает:)

Джага

Moderator
ВСЕМ БОБРОГО!!!!!

Сегодня услышала в новостях, что оказывается, та хрень, которую поливают зимой на дорогу от льда, не работает при -20:eek: Вот интересно, а на что они рассчитывали? Они думали, что в России всегда зимой -5? Пипец, а не страна! То у них зима внезапно в декабре начинается с заморозков, то неожиданно в январе снегопады, то зимой реагент не работает, потому что он только до -10.

к тому же , эта хрень не смывается с первого раза, остаются пятна жирной какой то пленки, на мойке плачут...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Доброго всем! Точно на мойку надо ехать...

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, отец, сорока на крыле принесла: ты сёня дома в максимальной комплектации :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
SrEjio, пока не известно, сегодня или завтра вечером.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Пришло уточнение - завтра, после обеда.

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, качай битуху, нанькать по вахте..;)...

viva

Истинный Хондавод
ох а я сення одна дома. устроим разврат с дяучонками :cool:

Добавлено через 14 минут 33 секунды
пииииииипец, я ржала :ROFLMAO: если у каво плохое настроение- почитайте, да и просто почитайте, умереть со смеху :ROFLMAO:
_http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху