Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да да да, и даже горящие торфяникив такие минуты я понимаю, как же я люблю пыль асфальта,комаров,траву и жару под сорокет)))
это они вовремя))))))))Привет всем! У нас сцуки воду выключили, всю... И как теперь на работу идти...
А ну ее .... работуПривет всем! У нас сцуки воду выключили, всю... И как теперь на работу идти...
pantte, Телек уже слила ?![]()
мдааа, этот запах поджаренного бекона))) скорей бы уж жара, лето, водоемы. Ну или хотя ьы +25да да да, и даже горящие торфяники![]()
тьфу, пингвиныДжага, Да ну Вас +25. Зимы то совсем еще не было.
ХОЧУУУУ СНЕГАААААААААА
Джага, Да ну Вас +25. Зимы то совсем еще не было.
ХОЧУУУУ СНЕГАААААААААА
А она походу на своей мелкой прям в кабинет заезжаетты видимо на улицу вапще не выходишь? там не зима, а ледниковый период децелный, ну на... такое счастье))
Я тож такую ХАЧУУУУУНа что готовы идти люди, чтобы стать первым обладателем Acura NSX
аха, и паркует дома в ванной)))А она походу на своей мелкой прям в кабинет заезжает
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Я тож такую ХАЧУУУУУ![]()
Я воопщето на работу каждый день езжу))) Ну да холодно. и ледниковый период там. Поэтому и хочу СНЕГАты видимо на улицу вапще не выходишь? там не зима, а ледниковый период децелный, ну на... такое счастье))
может мороженница "Эскимо"!!??? парочку)))Я воопщето на работу каждый день езжу))) Ну да холодно. и ледниковый период там. Поэтому и хочу СНЕГА![]()
)))))А она походу на своей мелкой прям в кабинет заезжает![]()
привози ))) не откажусьможет мороженница "Эскимо"!!??? парочку)))