Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
И часто его используют по назначению?зашел погреться и нашел самый длинный мангал))) в канаве течет расплавленный металл
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
И часто его используют по назначению?зашел погреться и нашел самый длинный мангал))) в канаве течет расплавленный металл
тссс, аборигены не ведают чем владеют)))))И часто его используют по назначению?![]()
это надо у Макса спроситьсобрать компашку по этому поводу,
ну ка хором!!!!! попросим!!!!!!это надо у Макса спросить![]()
О,чего я увидела) Где это ты? (Больше похоже на выпуск чугуна из домны)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
зашел погреться и нашел самый длинный мангал))) в канаве течет расплавленный металл
Мы за любой кипиш кроме воздержания:jokingly:господа снегодосочники, вы в теме или как?
Дашунь, Солнышко, ты угадала!!!!!О,чего я увидела) Где это ты? (Больше похоже на выпуск чугуна из домны)
Добавлено через 35 секунд
Мы за любой кипиш кроме воздержания:jokingly:
Было бы , странно,если бы не "угадала" ))))))))))Дашунь, Солнышко, ты угадала!!!!!
Так отслеживай темки,где мы собираемсяжду приглашения, шамп при мне))))
я тут цивика тупера приобрел между делом... цвет правда "цыплячий жёлтый"
Видимо для таких случаев жён и держат в роддомахэто надо у Макса спросить
точно! у меня дружбан с трехлитровой банкой самогона всех друзей обошел, отметил сынулюВидимо для таких случаев жён и держат в роддомах![]()
вас всех на северный полюс надо...
какие тут морозы..... гы... так ...прохладненько
перепутала наверное, на южный.вас всех на северный полюс надо...