Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Во всех городах так...в липецке - беззаконие и сговор гибдд с медиками, объезжайте десятой стороной, !!!!!говенный городишко...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Во всех городах так...в липецке - беззаконие и сговор гибдд с медиками, объезжайте десятой стороной, !!!!!говенный городишко...
во во! сказал А говори и БМааааааакс, рассказывай! А то заинтриговал всех и пропал...
попробуй на эту zip@honda-club.ruПочта верная это я помню))))
Спасибо всем огромное за празднование моего и Олькиного Дня Рождения!!!!! Люблю ВАС!!!! Отдельное спасибо Славе и Дарине за сбор всех у себя дома
Ну и сколько тебе встало это "виноват полюбому"?да че писать-то))) попал на супер акцию гибедеде "ВИНОВАТ ПОЛЮБОМУ", либо лишение за "алкоголь" либо срок за попытку дачи взятки)))))))... выбрал первое, интуиция подсказала - типа почти выиграл
а в целом нет худа без добра)) теперь с водителем буду кататься - ищу девушку как в фильме форсаж)))))
попробуй на эту zip@honda-club.ru
Добавлено через 13 минут 40 секунд
"бобровая шуба"
"китайский ползун"
да ничего, на джазке до врн не охренел же))))))))))01MAX, ну ну девочка))) ахренеешь ты с девочкой в роли водителя))))))))))))))))