иришка
уничтожитель бензина
в таком кипятке моется, что пипец. захожу в ванную, а там туманнные альбионы
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в таком кипятке моется, что пипец. захожу в ванную, а там туманнные альбионы
Слава, Дарина, ну Вы блин даете!!!!
а я думала, что ты уже начала, после того как узнала, что ты с открытым балконам три часа на полу спала![]()
....и Агент в запотевших очках полотенец на ощупь ищет?Агент скорее застрелится или напьется. он даже контрастный душ дома пережить не может. в таком кипятке моется, что пипец. захожу в ванную, а там туманнные альбионы![]()
если бы... орёт: жаааааана, бля дай полотенце!!!.и Агент в запотевших очках полотенец на ощупь ищет?
о прикольно все оформлено. празднично!киборг на красной дорожке)))
ему тогда было все пох....не чита твоему СОСке. я ваще не представляю как он выдержал ледяной душ.
да он похож на Притьку на фоткахСлавик тут - киборг на красной дорожке)))
иришка, я сама не знаю как это удалось... при чем помню как калыхался потолок и стены волнами шотало.... но зато ржачно былоповесить, чтоб утром Вас Гриша не повесил?
Макс, братулёк..Коляска детская нужна на лето... для будущего хондавода.
потому что все вчера уже спали, когда я еще отмечала праздникэто почему это?
И полетели опять баблосы вбухивать...Рамблёр написал(а):Власти столицы собираются ввести правило, разрешающее автомобилям проезд по выделенным полосам для общественного транспорта в выходные дни. Об этом, 19 января, сообщил руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
По поручению мэра Москвы Сергея Собянина соответствующие документы будут разработаны до конца января. После рассмотрения можно будет приступить к технической реализации полезного для автомобилистов нововведения: на дорогах понадобятся дополнительные дорожные знаки и электронные табло.
ОУЕТЬ!я думала такое только в фильмах бывает
Минус 23 скоро будет)Всем привет!!! Да погода чет не оч радует, ХОЛОДНО блин:fie:
ПИЗДЕШНОСТЬ!!!!!! Кому-то повезло, а кому-то....я думала такое только в фильмах бывает
Может и постановка, 10с - огонь, 10с - взрыв.я думала такое только в фильмах бывает
ты засек?10с - огонь, 10с - взрыв
иришка, не знаю. но это 100% анимашка. ибо если бы случилось- уже все гудели.Вик, откуда это эпанулось?
Счетчик внизуты засек?