иришка
уничтожитель бензина
аха и Вы за эти сутки в каждом городе будете шопиться?если есть желающие ударить автопробегом по бездорожью)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аха и Вы за эти сутки в каждом городе будете шопиться?если есть желающие ударить автопробегом по бездорожью)
Ну как бы есть другая идея.
До Киевского слета к нам приедут Агент с Викой, поедем потом на наш международный слет в Киеве.
А вот летом планируется поездка по Италии.
С Таллиннцами встречаемся в Варшаве, и потом по автобанам через Германию до Италии.
По берегу моря катаемся по Италии, затавариваемся в знакомых мне местах и потом обратно.
вот эту поездку реально можно окупить, заехав в Римини.
аха и Вы за эти сутки в каждом городе будете шопиться?![]()
А мне в Таллинне купили педрачки в балдинине, на пароме в дютике 5 пар носков и кружкунее, без шопа теперь))) у меня шмотки девать некуда уже)))
А мне в Таллинне купили педрачки в балдинине, на пароме в дютике 5 пар носков и кружку
Вообщем ждите, мы выезжаем и везем вкусняшки
тааааааааааак тииихо дома... моей пичали нет придела![]()
Джага, не с кем ..... мои печенюшки уехали.... ой пипец просто![]()
Ой, какая у меня всё таки доска красиваааяяяяяя)))))))))))Всем привет! А мы готовимся к выходным ))))))
Кто в теме?!, присоединяйтесь! Только что собрал себе доску, вечером буду Даринке собирать....
Slava_28, все равно грустно, но за теплые слова спасибки. Агент пришел сча с работы, стоит в пороге, молчит и потом говорит: "блин и че терь делать....!viva, Вика, ну что ты там, не скучай по ребятам и сильно не грусти! Давайте теперь вы сюдой )))) Потусим!
Алена практикует заезды на доске в Мячике, так что завтра велкам, мы там если что))))Всем привет! А мы готовимся к выходным ))))))
Кто в теме?!, присоединяйтесь! Только что собрал себе доску, вечером буду Даринке собирать....
А где там в мячике? ))) А то мы готовы...Алена практикует заезды на доске в Мячике, так что завтра велкам, мы там если что))))
где где, прям на трассе) цепляешься за джип и велкам))))) ну если что, там напротив гора есть)А где там в мячике? ))) А то мы готовы...![]()