Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агент

перверт
Буду грызть её зубами, всё равно её не брошу! и СОСа не брошу.. на любой палубе, сука, найду, догоню, и заставлю ещё по чуть-чуть :ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба
Всем дорофки были.
На пароме реальный был прикол, а просто пошел покурить, потом послушал гитариста, опять покурить и тут меня Агент вылавливает, оказывается меня потеряли.

Ну таки по чуть чуть.
Как же быть сегодня, ведь завтра в дорогу.

viva

Истинный Хондавод
Джага, там руля не было, там был капитан который вел судно. мы с Тришкой тоже по чуточку)

• Like
Reactions: SOS

иришка

уничтожитель бензина
и СОСа не брошу.. на любой палубе, сука, найду, догоню, и заставлю ещё по чуть-чуть
аха :ROFLMAO:
Бедная Иришка, походу она всю дорогу за рулем катается)))
ну да за рулем ;) за пластиковым :) Я была без руля, на конец-то :)

Кос

Истинный Хондавод
Доброго утречка первой трудовой пятницы 13-го в 12 году.

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем приветик)) и доброго утречка)

Джага

Moderator
уууух, неделя прям длинная какая то выдалась.
сегодня беруши в уши, мобилу в OFF, шторы плотняком и спаааать)))

Туфелька

Уничтожитель масла
Ну что на следующий четверг встречу то планируем?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Всем привет, погода радует.
чем радует то? было б хотя бы +10 было б радостно))))
Доброе утро)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ну что на следующий четверг встречу то планируем?
планируйте, планируйте))) вот я вчера могла подъехать, а вы редиски( ....а хз, как оно будет в след четверг(((( я всех не видела уже сто лет :(

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
ВСЕМ ПРЮВЕТ! Незнаю как у кого, а у меня утро не радостное ибо мы уезжаем и отпуск закончился :(

Джага

Moderator
ВСЕМ ПРЮВЕТ! Незнаю как у кого, а у меня утро не радостное ибо мы уезжаем и отпуск закончился :(

не грустить!!!!))) скоро Лета)))

я тут уже рассчитал (на работе делать нех)) ) по деньгам и датам поездку в Бельгию(4 суток), с остановками в Варшаве(сутки), Ганновере(сутки),на обратной дороге в КОнине(сутки) и по деньгам бюджетно выходит, на двоих с бензином, проживанием и визой 44000. Осталось тока принять решение, а эт самое сложное.
Так что, если есть желающие ударить автопробегом по бездорожью) можно обсудить, так как одной машиной все таки не уютно ехать))

SOS

Организатор Клуба
я тут уже рассчитал (на работе делать нех)) ) по деньгам и датам поездку в Бельгию(4 суток), с остановками в Варшаве(сутки), Ганновере(сутки),на обратной дороге в КОнине(сутки)
Ну как бы есть другая идея.
До Киевского слета к нам приедут Агент с Викой, поедем потом на наш международный слет в Киеве.
А вот летом планируется поездка по Италии.
С Таллиннцами встречаемся в Варшаве, и потом по автобанам через Германию до Италии.
По берегу моря катаемся по Италии, затавариваемся в знакомых мне местах и потом обратно.
вот эту поездку реально можно окупить, заехав в Римини.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху