Surok21
Истинный Хондавод
У нас вчера тож снег выпал, но тепло опять все растает.Сегодня в Таллинне просто превосходная погодкаСветит яркое зимнее солнце и блестит снег
ЗАВИДУЙТЕ НАМ
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:newyear:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У нас вчера тож снег выпал, но тепло опять все растает.Сегодня в Таллинне просто превосходная погодкаСветит яркое зимнее солнце и блестит снег
ЗАВИДУЙТЕ НАМ
![]()
это пипец!Вчера Серёга случайно сказал "по чуть-чуть"...

не ну мы уже давно не дрыхнем, но я зря вчера сказал по ЧУТЬ ЧУТЬВчера Серёга случайно сказал "по чуть-чуть"... поэтому я сижу с красными глазами на работе, а они всё ещё дрыхнут... нуёёёмаааёёёё
учитывая то, что я отдыхать с 20 декабря начал, действительно рад))))всем привет
блаженные кто радуется на работе. я явно не в их числе)
всё равно мало, месяца три бы вполне))учитывая то, что я отдыхать с 20 декабря начал, действительно рад))))
скажи, а для чего круглую оптику изолентой крест накрест переклеивают? в чем смысл?нормальный Эстонский дрифт