Туфелька
Уничтожитель масла
ЭЭЭЭЭЭ ненадо мне никаких розовых. совсем чтоле.Не а че, Ленке на джаза розовые катки можно будет поставить, вообще бомба будет! )))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ЭЭЭЭЭЭ ненадо мне никаких розовых. совсем чтоле.Не а че, Ленке на джаза розовые катки можно будет поставить, вообще бомба будет! )))
дАВАЙ ТЕБЕ ЖЕЛТЫЕ НАЦЕПИМ)))не, ну а че...
оттуда выгоняют если ты фотку не приклеил заранее, не расписалсяножницы поломали, клей потеряли?
да...чего-то забегавшаясяБелка, ПРИВЕТ! Давно не видно было, или я не видела
Привет, Татьяна-белочка, бегаешь припрятаные запасы ищешь?да...чего-то забегавшаяся
скорее припрятываю новые запасы)Привет, Татьяна-белочка, бегаешь припрятаные запасы ищешь?
к чему готовишься?скорее припрятываю новые запасы)
наверное как и все,выкинуть из жизни одну неделю (с 31.12.2011по10.01.12)к чему готовишься?
скорее, как выкинуться из жизни на десять дней, а потом по навигатору нычки искать - веселая развлекуха))))))))наверное как и все,выкинуть из жизни одну неделю (с 31.12.2011по10.01.12)![]()
искренне верю, что проведу эти праздники, катаясь по просторам родных мне городов)наверное как и все,выкинуть из жизни одну неделю (с 31.12.2011по10.01.12)
по-моему понятия "простор" и "город" взаимоисключающие))искренне верю, что проведу эти праздники, катаясь по просторам родных мне городов)
ага....врн=питер=запад беларусипо-моему понятия "простор" и "город" взаимоисключающие))
фигня, на глобусе пальцем накрыть можно все три сразуага....врн=питер=запад беларуси
зато родные, вот если бы я так катался, то мне бы 10 дней максимум на 2,5 города хватило... и это если не мешать бормотуху всякую с коньяком.все три сразу
теперь буду знать с кем по таким местам ходить))))на меня там орали, когда я без очереди лезла, а я не слышала :zasten4:
двайтеперь буду знать с кем по таким местам ходить))))
сходила в солярий, получила дозу ультрофиолета, теперь можно житьотоспался в машине
теперь скорее жив чем..))
Какой выбрали? Мы пока остановились на "Boneco Air-O-Swiss 2055D", но что-то жаба душит...воздухоочиститель плюс увлажнитель