GRAD
Хондавод
это днюха чтоли?? тогда с Днюхой..Всем бодрого и VTEC настроения!!! У меня затра в ресторане ДР!! Два года!!!! Замотался с организацией торжества..После выходных покажу шо получилось
А почему Два года??А я уже дома сегодня сутра
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это днюха чтоли?? тогда с Днюхой..Всем бодрого и VTEC настроения!!! У меня затра в ресторане ДР!! Два года!!!! Замотался с организацией торжества..После выходных покажу шо получилось
А почему Два года??Мать + мульЁньКак надоело работать, быстрее бы новогодние каникулы
я прям даже почувствовал как мысли исчезли и мозг остановил свою деятельность. нежданчик такой...а то так и до
походу она сидит на сайтах знакомств и обменивается фотками)))))))я прям даже почувствовал как мысли исчезли и мозг остановил свою деятельность. нежданчик такой...
:zasten4: ты чо? гонишь на меня.... я даж не зарегина ни на одном из сайте знакомств.... даже не знаю их название.... я тута работаю в отличие от некоторых)))))))походу она сидит на сайтах знакомств и обменивается фотками)))))))
зайди лучше на mamba.ru, там все же качественнее мужчины))):zasten4: ты чо? гонишь на меня.... я даж не зарегина ни на одном из сайте знакомств.... даже не знаю их название.... я тута работаю в отличие от некоторых)))))))
ну на хрен.... ни хочу.... ниже моего достоинства)))))))))))))))зайди лучше на mamba.ru, там все же качественнее мужчины)))
А вот три соска - это нормально, да?ну на хрен.... ни хочу.... ниже моего достоинства)))))))))))))))![]()
![]()
![]()