Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Призрак Женьки увидела? )))гы... ппц...
А дома почему не поужинать?Значит ужинать буду в покрове...
а лучше облить водой. осень эротичненько будетSunny78, тебе проще человеку в ЛС кинуть линк на тему. думаешь он найдет куда его пост переместили
или можно попросить коллегу что бы тот с другой стороны её окликнул в нужный момент![]()
Тебя дома нет, соответственно ужина тоже! Готовить не хочу... Борщ - осталась свекла с картошкой одна... Ни мяса ни воды...А дома почему не поужинать?
а если не выйдет!:boom:Хватит издеваться! Уже бы давно вышел, если бы вы не донимали всякими призрак, Женя выходи и т.д.
Захочет - выйдет!
Вот блин...(Тебя дома нет, соответственно ужина тоже! Готовить не хочу... Борщ - осталась свекла с картошкой одна... Ни мяса ни воды...
Slava_28, вот тебе еще значек на пионерский галстукА вот я создавал ветку по Inspire
тогда может пострадать Агента лучше облить водой. осень эротичненько будет
Sunny78, у тебя случаем нет каких нить эстонских предков?Димbr пока свой пост размещал Вика веселую картинку выложила
У меня есть эстонский жпрс и эстонский афонянет каких нить эстонских предков?
о как завернул
splan, чо курил?
Sunny78, а ссылочку можно? :zasten4:они еще там не потрахались, в твоей теме...
я смотрю у тебя избирательный взгляд....pantte, Да ладно, они еще там не потрахались, в твоей теме...![]()
pantte, уточню- мужскойя смотрю у тебя избирательный взгляд....
с чего ты это взяла? может он просто вид показываета он намного меня умнее
Так ты сама "Твою тему" и зафлудила, а потом жаловатьсяя смотрю у тебя избирательный взгляд....
оставте борщ в покое :idiot!:или борщ?