Slava_28
Истинный Хондавод
Re: АНЕКДОТЫ!!!!! Все анеки постим СЮДЫ!
Заебать?! ))))печально что вам это не по силам?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Заебать?! ))))печально что вам это не по силам?
вам виднееЗаебать?! ))))
ну да... если в сексе слабак.... залюбить хорошая отговорка...Ну знаете ли... Заебать это как-то уж совсем печально... ))) Залюбить - это интереснее... Ну хотя у кого что, конечно)))
Девушка настаивает именно на сексе... обычный грязный секс... цветы задолбали.ну да... если в сексе слабак.... залюбить хорошая отговорка..
Кто не стонет, тот ворчитващета это - чем больше особь женского пола стонет ночью,тем меньше днем она ворчит....
спасибо,кэп)))))Кто не стонет, тот ворчит![]()
Где детали?!? (ворчукто не спит?
Не хочу игрушки!!!!!:bash::asskickinTURBA, Игрушки растеряла? Покричи с балкона, помогает, но не на долго..
Так они никогда не изменяют!!!Не хочу игрушки!!!
:ZZZ: иди уже отседова, Макс, верни Женьку лучше, говоришь фигню всякую тут (((Так они никогда не изменяют!!!

дарина! я еще на работе. пожалей мои старые наглые костиспасибо,кэп)))))
Где детали?!? (ворчу)
мммм....хачу 10 кальянов!!!!!!!!:wassup:splan, я припёрся в ночную смену...намотал сёня 420 км, глаза как после 10 кальянов
дарина! я еще на работе. пожалей мои старые наглые кости![]()
Да ты затейник!)) С колодками мы еще не пробовали....*чешет репу*привезу я ваши игрушки![]()