И не говори ))))))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
И не говори ))))))))
смотри ты там не увлекайся.... а то переметнешься от нас гетеро... к не понятным БИ, а еще хуже вообще увлечешься однополой любовью)))))
его не будет ... он с гомосеками встречается.... они митинг в чехове проводят.... в москве им не даютПривет!!!! А вот и Я!!!!! Скоро уже в космик стартанем
Слав, а бильярд заказал? Сначало выполни обязательство перед клубом, а потом на бухашку иди
![]()
они митинг в чехове проводят.... в москве им не дают
Нет, бильярд не заказывал, закажите, а то меня ведь не будет )Привет!!!! А вот и Я!!!!! Скоро уже в космик стартанем
Слав, а бильярд заказал? Сначало выполни обязательство перед клубом, а потом на бухашку иди
![]()
Юль! Убедительная просьба моих друзей не обзывать, т.к. это мои друзья + ты их не знаешь, не видела и не имеешь права так говорить! Я твоих друзей не оскорбляю...он с гомосеками встречается....
Нет, бильярд не заказывал, закажите, а то меня ведь не будет )
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Юль! Убедительная просьба моих друзей не обзывать, т.к. это мои друзья + ты их не знаешь, не видела и не имеешь права так говорить! Я твоих друзей не оскорбляю...
То как вы играете, я бы перестал вобще бронировать пул!
И вобще, а если я умру?! То что, все, останетесь без бильярда?

:aaa: пиздешность, все такие обидчивые стали, ронимыене обижайся.... на счет друзей правда... просто стеб
Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то с х... на лице..."
и не говори....:aaa: пиздешность, все такие обидчивые стали, ронимые
Ты про это, Славик? ))))Женщина может сотворить 4 чуда
4 — заебать не раздеваясь
Ты про это, Славик? ))))
печально что вам это не по силам?