Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_28

Истинный Хондавод
что ушел на дно! Понимаешь Юль, кто мы такие, чтобы учить жить, как правильно воспитывать детей и т.д. Что ты Женьку видела 3-4 раза, что я знаю его пол года! Советчики Жене - его близкие, друзья однокашники и т.д.!
Мне было бы тоже не приятно обсуждать тему моей семью, как я развелся с женой, какой я плохой отец и т.д.... Я его понимаю!...

SOS

Организатор Клуба
Ну вот бздншность, женьку довели маленького.
так кому по попке нашлепать, показывайте. :yahoo:

pantte

Истинный Хондавод
что ушел на дно! Понимаешь Юль, кто мы такие, чтобы учить жить, как правильно воспитывать детей и т.д. Что ты Женьку видела 3-4 раза, что я знаю его пол года! Советчики Жене - его близкие, друзья однокашники и т.д.!
Мне было бы тоже не приятно обсуждать тему моей семью, как я развелся с женой, какой я плохой отец и т.д.... Я его понимаю!...
:) пиздец я не обсуждала!!!!!!!!!!Я ни когда ни кого не осуждаю!!!! Чужая семья потемки... и лезь туда ни кто не имеет право!
Советчики... какой я советчик... как я имею права советовать...если у самой 2 раза по объективным причинам не сложилась семья... да и детей нет.

Я просто высказала свое мнение, что он должен беречь себя ради ребенка и все!!!!!!

Точно куку...
Человек воспринимает информацию так как он хочет ее воспринимать.. видит то что хочет увидеть!!!

Если он увидел в моих постах обсуждение флаг ему в руки!

Слава ты тоже меня плохо знаешь... запомни я ни когда ни кого не осуждаю и не обсуждаю.... говорю у каждого человека свои тараканы в голове терпимее надо быть... научиться признавать свои ошибки... прощать ошибки других...и все будет хорошо

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Даринк приезжай завтра ко мне... я тебя приглашаю в ресторан рядом с моим домом... летом открылся ни как не доеду....

Говорят там хорошая кухня:drinks:

Я соскучилась
:kiss:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ну вот бздншность, женьку довели маленького.
так кому по попке нашлепать, показывайте. :yahoo:
кто его довел?????????????

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод
Даринк приезжай завтра ко мне... я тебя приглашаю в ресторан рядом с моим домом... летом открылся ни как не доеду....

Говорят там хорошая кухня:drinks:

Я соскучилась
:kiss:
Приеду конечно, дорогая, я тоже соскучилась))))!!!! В субботу как раз работаю-от тебя на работу поеду:kiss:

Slava_28

Истинный Хондавод
Юль, не знаю, я читал весь этот разговор и ниразу не влез, только пытался вас позатыкать...
Честно, я все понял именно так, как я написал....

Добавлено через 53 секунды
ПАРНИ, мужики, приезжайте опять ко мне бухать... Меня опять оставили одного!...

pantte

Истинный Хондавод
Юль, не знаю, я читал весь этот разговор и ниразу не влез, только пытался вас позатыкать...
Честно, я все понял именно так, как я написал....
Слава вот именно... я говорю, что человек видит то что хочет увидеть... слышит то что хочет услышать...

Ладно будешь с ним разговаривать передай мои извинения....я не хотела...даже в мыслях не было...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Да хорош вам! Его последние слова были про двойные стандарты! Когда Олег удалил его посты из темы про куплю/продам, а я во флуде пытался отвлечь от спора объявлением про лампочки :)

pantte

Истинный Хондавод
А что делать ))))
Дарина с тобой на ДР едет сегодня что ли?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да хорош вам! Его последние слова были про двойные стандарты! Когда Олег удалил его посты из темы про куплю/продам, а я во флуде пытался отвлечь от спора объявлением про лампочки :)
да вообще.... Макс... таким как ты ... руководство доверять низя:p

Slava_28

Истинный Хондавод

Slava_28

Истинный Хондавод
(y)
Прям как в том анекдоте:
Сын подходит к родителям: "Все, ухожу я от вас! Надоели вы мне! Пойду туда где пиво, девочки и веселье"
Отец: "Сынок! Подожди.......... Я с тобой!"
...

pantte

Истинный Хондавод
(y)
Прям как в том анекдоте:
Сын подходит к родителям: "Все, ухожу я от вас! Надоели вы мне! Пойду туда где пиво, девочки и веселье"
Отец: "Сынок! Подожди.......... Я с тобой!"
...
:) возьми меня на ДР... у вас там же мальчишник ;)

Slava_28

Истинный Хондавод
Парни не правильно поймут! Потому что они захотели только мальчиками идти... Так бы Даринку бы взял, ну и тебя бы под бок прихватил, раз хочешь, глядишь урвала бы кого-нить... Но...
)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху