Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
Зёма - это земляк!

Ир, она его видела на закрытии! Черная легенда, высокий парень в костюме... ))))
В общем свой чел, кто обидит его, сразу направляйтесь ко мне, буду я обижать вас! )))))))))
:) Слав, я дальше своего носа... ни кого не замечаю)))))))))
Я тебя не помню при первой встрече в космике.... да и большинство...)))) кроме Танюшки, Иры и Сереги и Макса... а ты хочешь что б я кого то на закрытие запомнила... кроме Притти ни кого не помню... там много народу было

Добавлено через 40 секунд
я фотку уже кинула, пусть вспоминает, его трудно забыть ;)
:) ну простите... не обратила на него внимание.... ни помню...и все тут

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
Да неудобняк было на волейболе когда Славик со мной поздоровался.... а думаю хто это...)))))))) Танюха больше всего запомнилась.... душевная она показалась мне с первого взгляда

SrEjio

Истинный Хондавод
AVTO-NOMER.RU - крупнейший международный проект в русскоязычном Интернете, посвящённый номерным знакам транспортных средств мира и всему, что с ними связано: истории, технологиям производства, обращению, статистике выдачи.

..........Фотографирование номеров – это, прежде всего, хобби. Многие люди ходят по улицам и рассматривают машины: некоторые номера вызываю улыбку, некоторые заставляют задуматься о состоянии владельцев, иногда «модные» номера висят на таких автомобилях, что просто диву даёшься такому явному несоответствию. Наш сайт создан для тех, кто эту привычку – смотреть на номера – превратил в хобби и, вооружившись фотоаппаратом, выходит на охоту..........

на главной прочитал

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Slava_28, ты под колпаком.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
SrEjio, посмотрел я там на свой номер...

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
уря! я отсутствую :)

SrEjio

Истинный Хондавод
маза фака...и меня ктото в моём гетто сфоткал.меня напрягает

я ещё не клубный здесь

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
бухалово то будет на кузовном?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху