Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
здарова чувак!Бодрого всем!!!!!!!!!!Шо, пообедали???? :ZZZ:
Бодрого всем!!!!!!!!!!Шо, пообедали???? :ZZZ:
Здравствуйте мальчики)))))здарова чувак!![]()
халллоуЗдравствуйте мальчики)))))
найн((( бегаю по лаборатории вдожбываюsplan,...дома?
привет Макс!Всем ЗДРЯ!
про чо аттестаты?У мну радость... сегодня минфин выпустил приказ... и продлил действие моих аттестатов до июля 2012... слава богу... а то я их хотела с января уже в туалете в рамочки повесить)))))
ЕГЭ )))))))про чо аттестаты?
аудиторские аттестаты по биржам и инвестиционным институтам и общий аудит :zasten4:про чо аттестаты?
можно... до окончания сезона, но я решила все равно 28 сдавать... схерали я все выходные зубрилаПоздравляю, теперь можно на экзамен забить )))
юльк так ты умная получается)))
а вот это уже слишком![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки Лех...))))))))))))))))))
у меня еще красный диплом есть... если чо так... на минуточку))))))))))))
кстати у нас Миша на легенде аудитор по международным вопросамаудиторские аттестаты по биржам и инвестиционным институтам и общий аудит
кстати у нас Миша на легенде аудитор по международным вопросам
а вот это уже слишком
этим хваляца зануды)))
ну вот нас уже двое, я правда без красного диплома этого достиг)))у меня еще 2 иностранных диплома:zasten4: ... и трансформацию и консолидацию по стандартам МСФО я тоже раньше делала
так что...я первичнее Миши... так как раньше его зарегистрирована
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
![]()
![]()
я и есть зануда)))))))))))))))))))![]()