выдали но не починили))))))))машину починили, выдали?)
рассказывай как жизнь?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
выдали но не починили))))))))машину починили, выдали?)
А вот это идея, особенно по утрам, только у нас мало у уого есть косички.девочек как обычно за косички))
меньше сплю, быстрее засыпаю, чаще мило улыбаюсь)выдали но не починили))))))))
рассказывай как жизнь?
ну партия скажет, отрастят))А вот это идея, особенно по утрам, только у нас мало у уого есть косички.
Всем Боброго
меньше сплю, быстрее засыпаю, чаще мило улыбаюсь)
и ваще жизнь стала сказкой, с принцессой лупоглазкой, вечно спящей и сиськососущей))))

у нас вертолеты тут летают... заипали уже... ппц... 10 декабря митинг будетХеллоу пипл!!
Кто был на митинге вчера??)))))
А у нас машины с военными колоннами и едут и едут...у нас вертолеты тут летают... заипали уже... ппц... 10 декабря митинг будет
да я бы легко настрогал, ток вот сиськи всего две)))как мило....
Лех не останавливайся на достигнутом ))))).... давай побольше лупоглазиков сиськососущих)))))))
Добавлено через 34 секунды
у нас вертолеты тут летают... заипали уже... ппц... 10 декабря митинг будет
да я бы легко настрогал, ток вот сиськи всего две)))
ага... Дарина в гости, а ты шкафчик повеситьТак в гости... или муж на час?!
Т.е. Дарина в гости, а я на 5 минут, шкафчик повесить )))))))
Не вопрос, сегодня?!

здарова!)Hort, ЗДАРОВА ПАПАША!!! Давненько ты не объявлялся )))) Наконец-то отошел и вышел на работу что-ли?! )))))))
да и мы тоже, соскучилисьда и по вам соскучился
тёща уезжает в эту пятницу домой и похоже на долго, а в одного с малышкой тугоНу значит скоро увидимся ))))