Surok21
Истинный Хондавод
Вот поэтому и пишу, чтоб они тож высказали свое предложение, ток не на юге че нить поближе к "северу"а СОСы не против кузовного?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот поэтому и пишу, чтоб они тож высказали свое предложение, ток не на юге че нить поближе к "северу"а СОСы не против кузовного?
Это как понять?! Из форума ушел не попрощавшись, или от тебя с утра ))))Слав, друх твой свалил даж не попрощавшийся .... на смс не отвечает... ушел в подполье тульское
:zasten4: я тута при чомс....Это как понять?! Из форума ушел не попрощавшись, или от тебя с утра ))))
сказал... заипали вы тут все меня... пошел ваш форум...куда подальше... и усеЯ просто вопрос уточнительный тебе задал! Ибо не понял фразу )))))
сказал... заипали вы тут все меня... пошел ваш форум.
а что ужо было такое?ЖЕНЬКА РАЗБУШИВАЛСЯ ОПЯТЬ?
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧЕТВЕРГА!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ:zasten4:
тожену давайте соберем консилиум и во всем разберемся подробно,кто кого послал,куда и зачтоНарод!!! Граждане, товарищи!!! Что я такого сказал сейчас, что меня вместе с НАШИМ форумом послали?!
ну давайте соберем консилиум и во всем разберемся подробно,кто кого послал,куда и зачто![]()
+1 за партийное собрание ....Согласен, нужно провести собрание!
ну что,где желающие???
всем детский привет
девочек как обычно за косички))
привееееееееетк ночи появитьсанет ни кого
машину починили, выдали?)привееееееееет