Как то подкаблучно звучит, при всей Вашей остроте в общениища бы мне прилетело по полной
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как то подкаблучно звучит, при всей Вашей остроте в общениища бы мне прилетело по полной
я тебе ща расскажу....садишься за руль)))катишься в сторону ленинского проспекта, тц "максимир"...поднимаешься на третий этаж крытой парковки...Хотела спросить, как на встречи приехать?
была один раз....при случае, еще доеду...А Вы приезжаете)) Просто на фото не видела девушек.
да, заметил... самому смешноКак то подкаблучно звучит, при всей Вашей остроте в общении
Те фотки, где у всех руки дрожалине видела девушек
Фотки рулят01MAX, Быстро Вы соглашаетесь. Даже не соизволили позлиться. Вас что, всегда так можно поставить на место))))
Вот не могу его вживую встретить. Интересный парень наверное, всё про свою хонду ток и рассказываетА как же борзый на аккорде
Так чуть на тлю не соскочил, остановили добрые людивсё про свою хонду ток и рассказывает
У меня со всех сторону тебя каток впереди
Не понимаю. Что это значит)))Так чуть на тлю не соскочил, остановили добрые люди
Заманчиво, можно сзади свою резю испытать?У меня со всех сторон
для тебя позлюсь, где и во сколько, пиши в личку01MAX, Быстро Вы соглашаетесь. Даже не соизволили позлиться. Вас что, всегда так можно поставить на место))))![]()
Зачем)))для тебя позлюсь, где и во сколько, пиши в личку
Макс, не лишай девчонок попкорнапиши в личку