Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
дотяни до майского слета, там оторвемся в Киеве
слет в этом году однозначно :) но в феврале таки нужна неделя где нить в тае....

Добавлено через 25 секунд
splan

дочке снял шапочку, так у нее волосы такие же были как на твоей аватарке))))) такие же светлые в разные стороны))) сразу вспомнил где то на клубном форуме видел
:D(y)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Джага... хрень полная.... ты меня совсем не знаешь...так что не надо писать;)
Ни когда не пытаюсь изменить человека...мы все не идеалы.... как и я... далеко не особый подарок...

а я и не пИсаю))))) девушка не особый подарок:ROFLMAO:

splan

SOS, тебе скоро парнишка позвонит - Юра. ему комплекный осмотр на форд фьюжн нужно, кроме кузовщины(подвесон, послушать коробку, подкапотку,ремни итд). с Димкой я погворил, он в теме что парню нужно.

от себя - парнишка свой, хороший. буду признателен за дружеский подход. а то ему его на работе по дешману предложили. тачка корпоративная

pantte

Истинный Хондавод
форд фьюжн эх.... любила я эту машину... 3 года... скрепучая сука....
помню купила в пятницу 05 января... черт меня дернул.... в субботу загорелся значок аккумулятора.... в понедельник поехала к дилеру и на каширке... панель приборов заиграла елкой... и все потухло... машина остановилась... 17 часов вечера час пик.... накрылся генератор))))))))) новая машина))))))))))))
через год... прилетаю из Апатит... нет антифриза.... помпа полетела))))))..... поменяли помпу... решила долить антифриз... и перепутала банки... налила масло.... мой день рождения прошел что мы вдвоем ваткой снимали с поверхности масло))))))))

splan

форд фьюжн эх.... любила я эту машину... 3 года... скрепучая сука....
помню купила в пятницу 05 января... черт меня дернул.... в субботу загорелся значок аккумулятора.... в понедельник поехала к дилеру и на каширке... панель приборов заиграла елкой... и все потухло... машина остановилась... 17 часов вечера час пик.... накрылся генератор))))))))) новая машина))))))))))))
через год... прилетаю из Апатит... нет антифриза.... помпа полетела))))))..... поменяли помпу... решила долить антифриз... и перепутала банки... налила масло.... мой день рождения прошел что мы вдвоем ваткой снимали с поверхности масло))))))))
:ROFLMAO: Красааава :) машинка - редкостное УГ

pantte

Истинный Хондавод
:ROFLMAO: Красааава :) машинка - редкостное УГ
да не в принципе за 430 т.руб. полная комплектация... усе есть ...норм была...
универсал...
в машину влезала вся плитка в ванную, а ванна у меня 2,3*2,3)))) почти тонна плитки))))

Шикарный авто! Что же новый то не купила юль ))) Ну или фокус ))))
зашла на хонда клуб... смотрю тут такие все душевные.... решила познакомиться... а как знакомиться без хонды.... вот и купила хонду...

mortal1102

нигилист
надо было еще конкретизировать- смотрю Славян на акуре :)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Слав , а че тя форд фокус то напрягает- нормальный авто. 1.8 - хорошо. личная нет наверное, а служебная - само то

splan

да не в принципе за 430 т.руб. полная комплектация... усе есть ...норм была...
универсал...
в машину влезала вся плитка в ванную, а ванна у меня 2,3*2,3)))) почти тонна плитки))))

В плане полезности машины - сору нет. удобный недопаркетник.

Виталик

легендавод
Всем по привету!блин дождь только что лил,на дороге пипец полный,а мне нас..ть я на танке по бордюрам,народ пугал:crazy:

Slava_28

Истинный Хондавод
личная нет наверное, а служебная - само то
Служебная - согласен! Но никак не личный авто... Сыпется это ...овно, не едет, дребезжит и т.д.

Один минус убрали, когда выпустили Focus RS, а два стали еще больше проявляться!

mortal1102

нигилист
Служебная - согласен! Но никак не личный авто... Сыпется это ...овно, не едет, дребезжит и т.д.

Один минус убрали, когда выпустили Focus RS, а два стали еще больше проявляться!
не больше чем остальные сыпется. будь объективным Слав.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а гэлакси у меня рабочий уже 500 тыр на дизеле проехал. сцепу раз меняли и клапан егр.
стойки и те еще живые

Slava_28

Истинный Хондавод
Да х/з жень! У нас служебные форды... Всегда один, да в сервисе... Машины 2011,10,09 годов!!!
А гелакси - это вобще треш!

3 штуки было, у всех поменяли копрессор гур, мозги, подвеску по несколько раз перебирали, на одной мотор поменяли, но там водитель виноват!
Короче говоря у меня свое отношение к Форд!

mortal1102

нигилист
дык потому что наездники на них вот и сыпятся. :) не , ну так то да, форд- гамно :)

pantte

Истинный Хондавод
В плане полезности машины - сору нет. удобный недопаркетник.
залезала в самые непролазные места.... у нас не чистят дороги... так один мой фью парковался на парковке... все остальные пузатерки даже не рыпались на парковку заезжать...

Очень выручила меня эта машина при ремонте...

Виталик

легендавод
мне вот интересно только у меня в городе соляра стоит 30р за литр или она у всех подорожала?

mortal1102

нигилист
Да х/з жень! У нас служебные форды... Всегда один, да в сервисе... Машины 2011,10,09 годов!!!
А гелакси - это вобще треш!

3 штуки было, у всех поменяли копрессор гур, мозги, подвеску по несколько раз перебирали, на одной мотор поменяли, но там водитель виноват!
Короче говоря у меня свое отношение к Форд!
еще раз грю- 500 тыр!! ничего кроме считай расходников не было.

Slava_28

Истинный Хондавод
))) Повезло.....

Виталь, а ты что, ниву начал дизелем кормить?! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху