Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
чего гавчитесь с утра?
ни кто не гавкает... все нормально общаются...

а это у них постоянно ))) Жениться одному надо, а другой замуж... ))))))))
Слав ни пизди а?
В отличие от тебя я уже замужем была.... и вторая свадьба должна была быть в июле этого года.... спасибо...

Так что ты давай женись... хватит там притирочные периоды...

Вроде нормально разговаривали....хм....

Джага

Moderator
Делись, зачем те два.....))))у меня 2 года не было коорпаратива :(

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

да да дремучая я.....правда в среду иду на Мастер и Маргариту в МХАТе Чехова))

мне книга больше понравилась, чем постановка. Правда я на Таганке смотрел. Сериал МиМ(современный), где Галкин снимался, тоже больше понравился, чем фильм 94го года(который был запрещен к показу)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ни кто не гавкает... все нормально общаются...

Слав ни пизди а?
В отличие от тебя я уже замужем была.... и вторая свадьба должна была быть в июле этого года.... спасибо...

Так что ты давай женись... хватит там притирочные периоды...

Вроде нормально разговаривали....хм....

херовая затея этот брак)))))

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист
да кто тут срется? ни кто

У меня отец... палец о палец не ударил....ни чего не вложил в мое воспитание.... и даже не признавал что я его ребенок... зато сейчас ходит говорит.... что у меня вот Юля... я потому что я ее такой воспитал))))))))))))))))..... ппц
так ты свои детские травмы и комплексы на всех не транслируй. если у тебя было так, это не значит что у всех так должно быть , ок?
Сын носит мою фамилию. до 4 лет жил вместе с ним. И сейчас я для него авторитет. Чего тебе еще то нужно? Ты если такая умная, чего строем не ходишь? :)

Василёчек

Истинный Хондавод
мне книга больше понравилась, чем постановка. Правда я на Таганке смотрел. Сериал МиМ(современный), где Галкин снимался, тоже больше понравился, чем фильм 94го года(который был запрещен к показу)
Ну книга это классика, прочитала первый раз книгу этим летом, до этого начинала и не понимала ее!!!вот теперь в театр, как раз к то ходил понра постановка там

Slava_28

Истинный Хондавод
Я пока и не собираюсь!

Slava_28

Истинный Хондавод
Слушай, взрослая, блин... не стоит....

SOS

Организатор Клуба

pantte

Истинный Хондавод
Re: Забыл! Не пойму! Как выставить часы RDX?

Я у себя в цивике еле нашла как часы устанавливаются.... три дня копалась в мануале

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

pantte, Тема редисок ;) можешь перевести - переводи, я только технический английский знаю. А так зачем тему захламлять...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

а ты чо со своим аккордом тут делаешь?
Там я помогал человеку разобраться с его мануалом. Тема может еще кому потребуется, сейчас переименую ее.

Белка

Истинный Хондавод
mortal1102, ну я же девочка....в 18 лет же можно хотеть быть куклой в белом платье????????))

Джага

Moderator
Ну книга это классика, прочитала первый раз книгу этим летом, до этого начинала и не понимала ее!!!вот теперь в театр, как раз к то ходил понра постановка там
я прочитал пару лет назад, потом сериал посмотрел, потом театр, потом фильм.

все наверно зависит от актеров и исполнителей, сложно все таки воспроизвести на сцене такой содержательный жанр. Мне сам театр на Таганке совсем не понравился, душно,неудобные седлухи, отрубался каждые 5 минут короче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху