Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrEjio

Истинный Хондавод
splan, в моём гетто, с короткими поездками по 15 мин - 13 л ща тяпает, да и летом тож....
основной пробег трасса и города (обл.центры) - 9 л

SrEjio

Истинный Хондавод
Бери раз хочешь, не понравится продашь
как бы вам пральней выразиться......это не женщина, которую ВЗЯТЬ..и слить...
То веду диалог , шо не решет хочешь... Соблазн есть..но вот сомнения какие..сам не пойму..

pantte

Истинный Хондавод
Низя себе отказывать, лучше сделать и жалеть, чем не сделать это и жалеть что не сделал. Бери. Но цвет понос какой то

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
друг. а ты уверен что она живая?

pantte

Истинный Хондавод
Кукусь, сравнил женщину и не понятную железку. Все с вами ясно.....Гы слить женщину легче чем машину...ппц дожили

mortal1102

нигилист
Да, Серег, пипец вам с Максом:)

SrEjio

Истинный Хондавод
друг. а ты уверен что она живая?
Корефан..нет конечно...
Будет ей и диагностика и испытания и диалог и т.д. и т.п.
Но вот какое дело, ента тема с V6 - как основная зародилась одновременно с этим экземпляром. Зная себя шо абы как не куплю шо попало, така цели своей добьюсь.
И исходя из этого хочу разуметь с помощью вас шо это гавнотема или новый уровень....
НО БАЯН СВОЙ ПИЗДЕЦ КАК РОДСТВЕННИКА ЛЮБЛЮ!!!СТОК В НЁМ ЖИЗНИ МОЕЙ!!!
Новый жеребец искушает своей мощью, и знаю шо нужно будя его оживлять под себя и укрощать..

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
SrEjio, Привет! По эксту у баяна зад выразительней, с боку желоб смущает, пока не могу формализовать, чем именно... Интуриорчик бы глянуть, у америкосов бывают бзыки на любителя.
По ТХ не скажу, но кто на втеке о расходе думает???

SrEjio

Истинный Хондавод
pantte, да я шучу. я знаю грань.
Вы уважаемая леди в хондаклубе с хорошим чувством юмора и разумениями на жизнь..

Но, мужики, ну частности я, люблю иногда свои опилки в голове, которым имя Honda//есть тема такая..а шо делать

mortal1102

нигилист
А по мне так купе и хорош:)

mortal1102

нигилист
Да у всех семьи.чем тебя аккорд купе не устраивает? Он хоть динамичнее смотрится.

SrEjio

Истинный Хондавод
короч...рассредоточился..тема уходит...Но спасиб за первичный диалог по экстерьеру..
:drinks:

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
мой вердикт - успокоится и наслаждатся баяном. он ахуенене и ровно на грани баланса мощности/комфорта/динамики/расхода/налога итд. V6 сила - спору нет. но имхо не стоит рисковать брать непровреренную очень мощньую и дорогую машину, бросая проверенного, надежного и главное известного наперед друга.

я так пологаю ты серж свой баян редко чинишь и нарываешь на дела с фразами "снова блять что то наебнулось и куй знает что это!!!".

у меня все машины которые были - бу. начина с 10ки, сивика 13 летнего, мзды 5 летней . и каждый раз беря машину, я думаю не о том что она будет ахуенной и класной, а о том ,что надеюс,ь что в этой будет меньше вложений и наебонов))))
прийдет день и я сяду на новую тачку и буду вкладывать только в тюнинг и в душу)

ко всему отмечу, что америкосы редко меняют масло и как правило просто подливают по мере ужора. далеко не все следят норм за тачкой. у них только карфакс честен и тот хер проссышь с 1го раза. траблы с запчастями для россии. пол клуба подтвердит сколько раз моя мзда стояла из за месяца поставки детали к моей америкосочке.

кароче...я бы на твоем месте отказался

mortal1102

нигилист
Не..вы деды старые:) захотел-взял:) живете то один раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху