mortal1102
нигилист
превед медведДобавлено через 1 минуту 23 секунды
И всем здрасте кстати)
[/QUOTE]ути - Пути..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
превед медведДобавлено через 1 минуту 23 секунды
И всем здрасте кстати)
[/QUOTE]Он лишний! Разве что только проспонсирует тусу от едра! ))) выйграли ведь выборы за счет нас! )))а соса куда дел?
гы....Он лишний! Разве что только проспонсирует тусу от едра! ))) выйграли ведь выборы за счет нас! )))
если что я в своем аккордушке посплю,
девки налетайте)))))))))))))))))А я в редиске ))) У меня места поболя!
Девки на базаре семками торгуют...девки налетайте)))))))))))))))))
.
неееее, меня джазкой не купишь.....01MAX,
Slava_28, Ха мальчики У нас с Василечком в джазах уютнее точно будет))) Матрас надуем и кайфанем)))
Юлек, хватит проецировать свои секс фантазии на меня... я сладкое не ем, в театры не хожу добровольно..... мясо, пиво, рыбалка-охота, обычный я...Девки на базаре семками торгуют...
мальчик выражения выбирайка...
ишь расслабились
:jokingly: Макс прастиииииии, но ты не в моем вкусе))))))))))Юлек, хватит проецировать свои секс фантазии на меня... я сладкое не ем, в театры не хожу добровольно..... мясо, пиво, рыбалка-охота, обычный я...
ну да))))))))))))))))01MAX, Тебя никто и не покупает.)
молча:jokingly: Макс прастиииииии, но ты не в моем вкусе))))))))))
да и молод ты еще для меня.... так что не льсти свое самолюбие в отношение моих сексуальных фантазий![]()
я Воронежский, и на понт брать не надо))))))))Липецке норм....для большинства женщин... грубость и невежество
матом послать тебя что ль?молча![]()
![]()
по Липецки - можно, по нормальному..... я готов выслушать, но в личкематом послать тебя что ль?
по Липецки - можно, по нормальному..... я готов выслушать, но в личке
у вас 5 минут, ехать пора
ок, достойный ответ! вас любить пожалуй не хочу....это ниже моего достоинства... пи***те молодой человек на все 4 стороны))))))))
хм... герой любовник тута нашелся.... ппц... принц на белом коне)))))))))))
ок, достойный ответ! вас любить пожалуй не хочу....
Не Макс... диски я себе сама могу позволить купить)))))))))))Юль, ну коль нравлюсь, попроси похорошему....
вот это другой разговор
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Не Макс... диски я себе сама могу позволить купить)))))))))))
bmw х6а?