Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вспоминаю, что в холодильнике еще курочка осталась и прям слюньки текут![]()
, суперррррррски посидели!!!!!!!!!!
охринеть!новую резину пробил так, что и диск ремонтировали и новую резину на одно колесо пришлось покупать, его разорвало
Да нормульно, тока в такси скоростном чуть не уснула)))Василёчек, ты как? живая?
я отдыхаю, а Юрик по шиномонтажу носиться, на работу съездил млять, колесо новую резину пробил так,что и диск ремонтировали и новую резину на одно колесо пришлось покупать, его разорвало
КТО НА ЧАЕПИТИЕ ЕДЕТ К НАМ?!?!)))))
все вместеэто Юрик - шумахер или гвоздь?
ну так ты можешь и не пить, просто приезжай за рулем и всеэто они заманивают тортом))
не, не шутка) Они правда тортик делаютя думала это шутка была?
А во сколько на чай? И у мну Серега еще до кузовного не доехал![]()

не не, только чаепитие, алкоголь еще вчерашний в крови плескается)))))Я боюсь чаепития не будет)))это они заманивают тортом))
ОК! А то МАКС там просит ложкой 150 раз его по голове ударить, вот как раз выполнишь пожелание))TURBA, я если что отзвонюсь
Во скока собираетесь?надеюсь не оч поздно)ну так ты можешь и не пить, просто приезжай за рулем и все![]()
не, не шутка) я после работы тоже в сервис еду....
Давай,давай приезжай на тортик!)Во скока собираетесь?надеюсь не оч поздно)
Просто на дом работы взяла...не обещаю, но постараюсь!
А мне по гарантии что-то там пришло))))Зачем те?
нахуа?Просто на дом работы взяла...не обещаю, но постараюсь!
нахуа?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Девчонки надо сегодня собраться и по рассказывать мальчикам как надо отдыхать![]()
Дааа)))Девчонки надо сегодня собраться и по рассказывать мальчикам как надо отдыхать![]()
.)А мне по гарантии что-то там пришло))))
да не, там проводки какие-то...сама толком не поняла что....-но не крупное точно))))Блин это же надолго, давай в другой раз)))
отличный план)))) вот вам розыОК! А то МАКС там просит ложкой 150 раз его по голове ударить, вот как раз выполнишь пожелание))