Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну так пиките, кто мешает тоБлинчиков надо
у меня в машине бутылочка вина испанского, вот вот прокиснет, а мы вино не пьем сегодня..... Слава приглашает на совм. м/ж вечеринку
приглашает на совм. м/ж вечеринку
Ха! Дарин, они нам обзавидовалисьА что, по отдельности не понра?
хитренькие какиеустали посуду мыть![]()
трудотерапия лечитустали посуду мыть
Ха! Дарин, они нам обзавидовались![]()

ну что поделать если у нас нереал как весело былоТак Слава и заепся))))))))))))))))))))))))трудотерапия лечитВам полезно
Добавлено через 35 секунд
В гостях моют хозяева![]()
все нормально мы чаепитие организуем, замесили тесто на торт)))ой ой совместная прикольно. Только я пас здоровья нехватит на еще один такой вечерочек.
Девочки лю вас. Очень душевненько посидели.
всему свое время, не торописьЯ тут столы таскаю. Да и планы некоторые есть.
Макс где мои 150 роз????
у меня такие же глазаИриш, а ты в курсе про совместную вечеринку сегодня
замесили тесто на торт)))
аналогично) Это очень жестоко для организма)))ой ой совместная прикольно. Только я пас здоровья нехватит на еще один такой вечерочек.
Девочки лю вас. Очень душевненько посидели.
нет, давай сейчас!всему свое время, не торопись

я бы с удовольствием куда-нибудь сходила, НО незнаю как Серега, он еще не приехалА МОЖЕТ В КИНО НА ВЫСОЦКОГО?
+ мульон! печень должна отдохнутьТолько я пас здоровья нехватит на еще один такой вечерочек.
150 роз заслужить надо, изначально речь шла про 150 разнет, давай сейчас!![]()
у меня сейчас из орбит выпадуту меня такие же глаза
и еще раз![]()
Какие мальчики у нас ...
золотые)все нормально мы чаепитие организуем, замесили тесто на торт)))
ну вот, давайте вечером к нам на чаепитиея бы с удовольствием куда-нибудь сходила
У меня тоже живот аж сводит...))))НО незнаю как Серега, он еще не приехалХочется кушать
Вспоминаю, что в холодильнике еще курочка осталась и прям слюньки текут
![]()
попьем чайку, удивим печень ))))))+ мульон! печень должна отдохнуть![]()