Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пива потом небыло, я нормульНачали с пива, задем джемистн, потом петушок, после была текила, и полировка пивом....
конечно не противЗдравствуйте тов. Хондаводы!!!!!!! принимайте в клуб, если конечно Вы не против!!!!???

Серега, ты лучше сфотай дом с участком, который между домами заблокирован получается и спроси у того несчастного человека как ЕМУ житькак так жить ((
Привет! фотку в плафках давай)Здравствуйте тов. Хондаводы!!!!!!! принимайте в клуб, если конечно Вы не против!!!!???

Осталось вспомнить Зачем я в мск ехал кроме мальчишника
Если меня остановили бы, пришлось бы притвориться немойМлин чтот за рулем хреновенько

ПРИВЕТ!!!!! Я добралась до тырнета!!!!

Как же было хорошо!!!!:bayan::rock_dj:У меня,кста, поперечная мышца живота ппц как болит))) Мы походу без остановки вчера смеялисьМне кажется наш хохот вчера оценили все соседи![]()
Что-то не вижу Васелечка, она живая после бутыля коньяка и пивка?:blyaa: Причем я сейчас вспоминаю как Татьяна нахерррачила ей почти полный конька и сказала, что она просто остатки вылила![]()
А ты видела глаза Ольгины, когда Татьяна это сделала?![]()
это к нашим мужчинам, а мы уже в поте лица на работекто спохмелья скорейщего выздоровления
Молодцы!!!!а мы уже в поте лица на работе

Молодцы!!!