таблетки не пробовал?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
таблетки не пробовал?
вообщем, слышала в новостях они там опять какой-то грипп открыли. может он к нам уже доскочил?вообщем ....2 дня и все...сегодня нормально чувствую
Нету таблетоктаблетки не пробовал?
да повально, на работе у всех сотрудниках дети заболеливообщем, слышала в новостях они там опять какой-то грипп открыли. может он к нам уже доскочил?
а купить?Нету таблеток![]()
и сходит не комуНету таблеток
и сходит не комубедненький..... а может мы к тебе бухать приедем, заодно и таблеток возьмем?
и он вас всех заразити сходит не комубедненький..... а может мы к тебе бухать приедем, заодно и таблеток возьмем?
Женьк а обратиться не кому что ли?... друзья...знакомые...близкие или религия не позволяет?Я из дома не выходил трясло
на работе что ли ни кто не мог полис привезти... я в шокеврача вызывать? Или самолечением заниматься? Прописка в нске, полис на работе .
Да думаю все ок будет
эээээээ ты чо???????? совсем кукуМеняйте темупомру так помру
заехай, заехай, а то и правда.... тьфуя по пути заеду с таблетками
ну он раз сказал что нормально значит не надо...заехай, заехай, а то и правда.... тьфу