mortal1102
нигилист
У меня температура..меда нет.у меня кроме чая ничего нет
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ппц как ты живешь....мороженного наверно объелся....У меня температура..меда нет.у меня кроме чая ничего нет![]()
это Женьке ща надо...Чего-нить такого...
Я дома не емппц как ты живешь....мороженного наверно объелся....
и что правда ни чего нет?
это Женьке ща надо...
Рекомендую заказать грелку на все тело на всю ночь.... отогрет к утру... будешь здоров как огурчик...Я дома не емпосуда чистая ещё неделю назад кончилась
В расширенном режиме, управление вложениямиа как здесь картинки вставляются)))
кто тя игнорит? сказала если будет капуста привезу.... тем более тебе полезно .... грудь растить будемБу на вас игнорите менЯ все обиделась и пошла грызть гранит науки

Заедь полечи ЖенькуПривет всем из Тулы!!! предугадывая вопросы-предложения говорю сразу: пить не буду, вечером за руль)))))
я авторитетно заявляю, что для роста капусту надо не есть, а прикладывать)))кто тя игнорит? сказала если будет капуста привезу.... тем более тебе полезно .... грудь растить будем![]()
Или подкладывать (по несколько листов)???? )))))))))))))я авторитетно заявляю, что для роста капусту надо не есть, а прикладывать)))
судя по той фотке которую вы выкладывали ранее, вам веримя авторитетно заявляю, что для роста капусту надо не есть, а прикладывать)))
какое нах по несколько листов??????? кочан разрезаем пополам....и подкладываем)))))))Или подкладывать (по несколько листов)???? )))))))))))))
Извините, не думал, что все настолько запущенокакое нах по несколько листов??????? кочан разрезаем пополам....и подкладываем)))))))