splan
ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
нюню) рассказывай человеку со 2й американкой))))Это ты лошара ничего в американских машинах не понимаешь
вот черт еще и спасибо случайно сказал
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нюню) рассказывай человеку со 2й американкой))))Это ты лошара ничего в американских машинах не понимаешь
Я тебе вернулнюню) рассказывай человеку со 2й американкой))))
вот черт еще и спасибо случайно сказал![]()
ты про то что америкосы не все наши частоты ловят?Я тебе вернулну как его слушать?
![]()
напоминает ответ на самый популярный вопрос с мазад 3 форума "как сделать быстрее 2 литровый спорт!?!?!" - купить МПСЕщё можно предложить машину поменять![]()
Ну сделали же ссылку сверху "СРОЧНО ПРОГОЛОСУЙ", вот народ и набежал)А что за народ в тему с выборами набежал?![]()
ВСЕМ ЗДРЯ
У меня кстати все волны ловит, я же когда метрику переделывал, сразу и это сделал )))ну как его слушать?
Прикольно) Кинь ссылку на тему)Присутствуют 81 чел 22 польз. 59 гость
Поисковый робот Google Смотрит темуМИСС HONDA-CLUB 2006 crawl-66-249-72-12.googlebot.com
Поржал! Дрочит )))
Ага) Да его куй продашь))) Я им типо показательную порку устраиваю)) Они мне говорят - абстрагируйтесь от цены, главное что бы дом понравился))) ну минимум 200 млн у них есть, я знаю, но 760 думаю не потянут, вот я им и скинула его , не указав цену - сказали же "абстрагироваться"Ты на проценте?![]()
Эх, Юлясь, не говори))))))Даринк не трави душу
Да ее хер найдешь )))Кинь ссылку на тему)
Мечтать не вредно, надо работать, чтобы мечты сбылись... Ну или становиться акционером ОАО ГазПромМоя мечта
Мечтать не вредно, надо работать, чтобы мечты сбылись... Ну или становиться акционером ОАО ГазПром