Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Если бы Даринка не выдержала, то она бы переехала:) она тоже кремень. Бывают правда слабости..или славости?:)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
И эта... Всем здряяяяяяяя!

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
Здорова всем сподвижникам!!!!!
.....не могу проснуть себя.................шторки задёрнуты....

TURBA

Истинный Хондавод
:heart: спасибо, Дариныч.... ну меня так...бывают минуты слабости.... а так я кремень... сама знаешь...;)
;)(y):heart::heart::heart:
Даринк а у вас кошки писдят?
Батик распиздилась последние время.... и писдит и писдит... чо надо.... особенно когда мы с Никой где в ванной причесываемся.... типа ну вы где.... или спим.... а она ходит из комнаты в комнату и пиздит сама собой
Пистят конечно) Крякают что-то по своему, мелкая особенно разговорчивая) Я же с ними тоже разговариваю, вот они отвечают)
:eek: он что к нам переехать собирается?:aaa:
:D:D:D:D неееееее)))))
:ROFLMAO:
фсЁ, Даринка не выдержала?
Если бы Даринка не выдержала, то она бы переехала:) она тоже кремень. Бывают правда слабости..или славости?:)
Вы о чем? "не выдержала", "кремень"....чего выдерживать то? ........Вдвоем классно.....:angel::zasten4:(y)

Добавлено через 56 секунд
Приует) Ну рассказывай что за пичалевские скобке?!:)

pantte

Истинный Хондавод
Вы о чем? "не выдержала", "кремень"....чего выдерживать то? ........Вдвоем классно.....:angel::zasten4:(y)
:) Ща Евгений дописдиться

mortal1102

нигилист
Ведь яяяя небоюююсь, никогооо ничегооо....
Ну только если риджелайнов:) а в тест драйв цивика надо пр словам Макса глубокий брод включить:)

pantte

Истинный Хондавод
Ведь яяяя небоюююсь, никогооо ничегооо....
Ну только если риджелайнов:) а в тест драйв цивика надо пр словам Макса глубокий брод включить:)
ни писди, а? не боиться он ни чего и ни кого.... ага так и поверила...:cool::ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
по моему там и Джага не против был ;)

;) я как то это пропустила.... :cool: ну что ж.... будем и его иметь ввиду

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
А теперь пестня.для Джаги

mortal1102

нигилист
чего то я с утра яяявно пропустил))))) кого тут иметь собираются?) а ну ка кратко меня в курс дела!)

кстати, что с тяпницой?:choblia:

Ты если хочешь-записывайся.за Джагой будешь. Юль, больше не занимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху